Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Like Tree3Likes

Thread: Lawan 4-2N-1-2W-1

  1. #1
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70

    Lawan 4-2N-1-2W-1

    Minta saran dong, um-um!
    Formasi calon lawan gw di 8 besar CL pakai 4 DC, 2 DM, 1 MC, AML & AMR, 1 ST.

    Selisih AQ 3poinan lebih tinggi milik musuh.
    Skuad saya minus DML/R dan ML/R.

    Formasi yang pas kekira gimana, order; press; pass; tackle; arrow ? thanks.

  2. #2
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Cuma saran ni gan ye...

    1. pake 3 DC ( bisa narrow atau wide berhubung agan kagak punya ml/r mending pake yang wide DL-DC-DR ).
    2. jangan pake AMC tu pantangan dan sangat2 tidak direkomendasikan.
    3. striker minim 2.

    order :

    Mental tim : bertahan / normal
    fokus umpan : perpaduan
    gaya tekanan : setengah pemilik
    takel : mudah / normal
    gaya umpan : perpaduan
    gaya penjagaan : daerah
    pake serangan balik gan tanpa jebakan offside.

    arrow panah biru pada 1 DC dan salah satu striker (yg punya stats paling bagus), panah merah 1 pd MC (yg punya stats paling bagus)

    Kira2 agan nonton gak saat pertandingan ?
    AuroraXXI and dann02 like this.

  3. #3
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Leg pertama (tandang/ away) agaknya gak nonton gan, tandingnya subuh.
    Makasih sarannya bisa dicoba, lebih spesifik; kalo dilihat dari SS ini gimana, gan?
    Ini:

    Overview


    Skuad Lawan


    Skuad saya
    *P.S.: Semoga musuh gak tau ada thread ini, anak sini juga kayaknya cuman gw gatau idnya apa..
    Last edited by dann02; 06-19-2013 at 04:29 PM.

  4. #4
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Gimana klo gini, gan? order strategy mengikuti saran:
    Lawan 4-2N-1-2W-1-1.jpg

  5. #5
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    kita tau team order/formasi kita jalan (bagus) pada waktu pertandingan baru mulai di menit2 awal, yaitu dengan melihat prosentase umpan sempurna kita dibawah tim lawan (ni pengalaman ane gan) semakin kecil persennya semakin bagus, itu jikalau agan pas nonton pertandingannya.

    klo saran ni gan, dari skuad ente, mending ane utamain stats daripada bintangnya. sebenernya formasi 4-5-1 sprti punya gan tu cocok cuma di modif dikit jadi 3w-1-4_2 (butterfly).

    Spesifiknya kayak gini gan :

    --------ST---ST---------
    AML-----------------AMR
    ------MC------MC--------
    ----------DMC------------
    DL--------DC----------DL


    *ma'ap kelewat ane liatnya, striker ente tinggal 1 ya gan... hmmm.. bisa disembuh2in gak gan ?
    Last edited by Akina Tamami; 06-20-2013 at 05:36 AM.
    nordeus5 likes this.

  6. #6
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    klo punya DC yg tingginya 190 ke atas taruh tengah aja gan antisipasi serangan dari sayap.

  7. #7
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Tadi gw cek, lumayan gan hasilnya. pakai formasi 3W-3N-2W-2

    Laga leg 1 tandang draw 1 : 1; umpan akurat menang 83 : 84; total tembakan menang 13 : 15; tembakan akurat 4 : 5 (berarti udah bener yak.) Makasih gan Akina!

    Leg 2 tinggal setel defense tactic, parkir bus di kandang.

    *P.S.: sempet panic buying pemain pos 1ST, 1ML dan 1DMR/MR(yang ini gagal dapet/kalah token) total 7T. ST baru, di pertandingan ini ratingnya buruk/ 4; ML belum kepakai.
    Last edited by dann02; 06-21-2013 at 12:27 AM.

  8. #8
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by dann02 View Post
    Tadi gw cek, lumayan gan hasilnya. pakai formasi 3W-3N-2W-2

    Laga leg 1 tandang draw 1 : 1; umpan akurat menang 83 : 84; total tembakan menang 13 : 15; tembakan akurat 4 : 5 (berarti udah bener yak.) Makasih gan Akina!

    Leg 2 tinggal setel defense tactic, parkir bus di kandang.

    *P.S.: sempet panic buying pemain pos 1ST, 1ML dan 1DMR/MR(yang ini gagal dapet/kalah token) total 7T. ST baru, di pertandingan ini ratingnya buruk/ 4; ML belum kepakai.
    yg ane blok hijau tu bener gan, tp klo yg merah mestinya harus unggul, berarti masih ada yg kurang gan/ belum maksimal mungkin kelemahan ada di sektor sayap dan striker.

    Seri ya gan, aduh ma'ap ye ane do'ain moga berhasil di leg ke 2...

  9. #9
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Akina Tamami View Post
    yg ane blok hijau tu bener gan, tp klo yg merah mestinya harus unggul, berarti masih ada yg kurang gan/ belum maksimal mungkin kelemahan ada di sektor sayap dan striker.

    Seri ya gan, aduh ma'ap ye ane do'ain moga berhasil di leg ke 2...
    Bener, shot on targetnya sdikit bgt. Mungkin bonusnya bisa ditambah biar tambah greget.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #10
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    ane udah duga sebelumnya..
    liga sebelah ya gan..
    Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com sans danger pour la sante

Page 1 of 2 12 LastLast