View Poll Results: formasi tepat buat ngalahin 3N-4-3

Voters
1. You may not vote on this poll
  • 4-4-2

    1 100.00%
  • 3-5-2

    0 0%
  • 3-2-2-2-1 butterfly

    0 0%
Results 1 to 8 of 8

Thread: TOLONGIN ANE GAN!!!! semifinal cup lawan formasi 3-4-3

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    15

    TOLONGIN ANE GAN!!!! semifinal cup lawan formasi 3-4-3

    gan,fromasi lawan 3N-4-3 ,leg pertama kalah 3-1 kandang,formasi yang tepat buat lawan itu apa ya gan?ane udah pake formasi 3-5-2 tetep kalah,nih squad ane TOLONGIN ANE GAN!!!! semifinal cup lawan formasi 3-4-3-fas.jpg
    ane sih maunya pake formasi 3-2-2-2-1 butterfly, tapi order yang tepat apa ya gan?

  2. #2
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Jalan2 aja ksini, http://forum.topeleven.com/formasi-d...a-bersama.html
    Jgn lupa stamina, moral, bonus uang yg full gan biar bisa ngejar kekalahan.
    Last edited by AuroraXXI; 06-23-2013 at 01:50 PM.
    YOU PIESS !!

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    wah,thanks gan

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    4
    Newbie mw nge UP formasi 3N-4-3
    yg belum terselesaikan gan.. Besok ane lawan formasi itu soalnya


    ------st--st--st--------
    ------------------------
    --ml--mc------mc--mr--
    ------------------------
    -----dc--dc--dc--------
    ----------gk------------

    mohon suhu-suhu master-master mari nge share pernah lwan yg gtuan brikut
    order nya akan sangat membantu

    makasih ya gan...

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Giandra Muhammad View Post
    gan,fromasi lawan 3N-4-3 ,leg pertama kalah 3-1 kandang,formasi yang tepat buat lawan itu apa ya gan?ane udah pake formasi 3-5-2 tetep kalah,nih squad ane Click image for larger version. 

Name:	fas.jpg 
Views:	148 
Size:	90.7 KB 
ID:	8469
    ane sih maunya pake formasi 3-2-2-2-1 butterfly, tapi order yang tepat apa ya gan?
    pake 4-4-2 gan, ML dan MR di up, 2 DC di down biar mundur, serangan Down Both Flanks, kalau tim agan lebih kuat mentality kasih Attacking kalau lebih lemah defensive atau normal.
    Simply Love the Football, and Simply Love the Management

  6. #6
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by tianstudioinc View Post
    pake 4-4-2 gan, ML dan MR di up, 2 DC di down biar mundur, serangan Down Both Flanks, kalau tim agan lebih kuat mentality kasih Attacking kalau lebih lemah defensive atau normal.
    yups benar sekali masbro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by tianstudioinc View Post
    pake 4-4-2 gan, ML dan MR di up, 2 DC di down biar mundur, serangan Down Both Flanks, kalau tim agan lebih kuat mentality kasih Attacking kalau lebih lemah defensive atau normal.
    nyoba di tes dlu gan thanks yaa

  8. #8
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Jun Dan Jin View Post
    nyoba di tes dlu gan thanks yaa
    mantab masbro
    selamat mencoba


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2