Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Like Tree1Likes

Thread: lawan 4-4-2 asimetris

  1. #1
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    544

    lawan 4-4-2 asimetris

    alhamdulillah akhirnya ane bisa menang dan mulai meranjak naik ke big four lagi..
    ane pake formasi 4-5-1v style sesuai instruksi master View Profile: fadhul17 - Top Eleven Forum

    ini penampakan nya gan
    lawan 4-4-2 asimetris-4-5-1-v-style.jpg

    statistic

    lawan 4-4-2 asimetris-statistic.jpg

    maksih bro
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails lawan 4-4-2 asimetris-goal.jpg  
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Good job Padahal gw agak ga yakin pake 4-5-1v, cz lawan punya 3MC.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11
    wah bisa bisa di coba nih , kebetulan lawan ane formasinya kayak begini juga

    bagaimana dengan perintahnya bang fadhul ?

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    congrats gan


  5. #5
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    544
    Quote Originally Posted by Ahmad Dzaky View Post
    wah bisa bisa di coba nih , kebetulan lawan ane formasinya kayak begini juga

    bagaimana dengan perintahnya bang fadhul ?
    tadi ane pake menyerang, bawah kedua sayap, setengah pemilik, perpaduan, serangan balik..
    manjur itu formasi nya, padahal lawan ane cuman dua kali kalah di liga, tp kehajar jg akhirnya.
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Ahmad Dzaky View Post
    wah bisa bisa di coba nih , kebetulan lawan ane formasinya kayak begini juga

    bagaimana dengan perintahnya bang fadhul ?
    Udh gw inbox.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Newbie kararangga's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Udh gw inbox.
    inbox juga dong bro

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by kararangga View Post
    inbox juga dong bro
    Ahaha, mau tau banget? ato mau tau aja?
    kararangga likes this.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9

  10. #10
    Newbie kararangga's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Ahaha, mau tau banget? ato mau tau aja?
    hahahahh,, tq bro

Page 1 of 2 12 LastLast