Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Formasi "Unbeaten"

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    46
    Quote Originally Posted by memer View Post
    yups
    kuasai game ini tapi jangan sampai game ini menguasai kita

    yang rela ngglontorin duit tiap musim cuman buat beli token jg ăϑα̲
    yassalam
    sampe segitunya mereka2 d kuasai game ini yak

  2. #12
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by memer View Post
    yups
    kuasai game ini tapi jangan sampai game ini menguasai kita
    Makna dari kata-kata bisa menimbulkan kontroversi..

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    46
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Makna dari kata-kata bisa menimbulkan kontroversi..

    kontroversi hati dan konspirasi kemakmuran

  4. #14
    Rookie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    76
    gw pernah ngerasain hal kayak itu (kurang lebih sama) dengan satu formasi dan order yang ngak pernah gw ganti sepanjang musim, tapi pas masuk musim kedua di paruh musim, mulai berubah, formasi dan order tidak berjalan dengan baik lagi, mulai sering kalah.

    Sama seperti pemain, contoh striker yang awalnya sangat haus gol tiba2 secara drastis ngak pernah cetak gol atau form nya menurun, begitu juga dengan formasi dan order ngak selamanya bisa efektif diterapkan.

    program dari permain ini dibuat tidak statis tampaknya, selalu dikembangin dan agak sulit ditebak.

    contoh lain katakan formasi tandingan, ini juga ngak selamanya efektif, banyak faktornya yang mempengaruhi.

    jadi setiap musim, kita diminta untuk terus cari formasi, order dan pemain yang pas untuk tim kita.

    makasih..., maaf jika ada kesalahan.

  5. #15
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ntar ane coba ah

  6. #16
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by fsulaiman View Post
    ada teman manager yg memiliki rekor luar biasa... unbeaten selama 2 musim berturut dan treble winner di dua musim berturut-turut...

    ia selalu setia dengan formasi 3w-1-2N-1-3 berikut penampakannya
    Attachment 16160

    dengan order begini..
    Attachment 16161

    jika berminat untuk ikut utak atik formasi demi menghilang status unbeaten pada formasi begini, mari mencoba membuat pertandingan simulasi dengan tim klon kita sendiri dan share hasilnya ya....
    pertanyaan sih di level berapa?? Kalo di level 1,2,3,4 sih yah
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  7. #17
    Rookie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    pertanyaan sih di level berapa?? Kalo di level 1,2,3,4 sih yah
    level 4 dan 5 gan unbeatenya.

  8. #18
    Rookie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Main Bola View Post
    gw pernah ngerasain hal kayak itu (kurang lebih sama) dengan satu formasi dan order yang ngak pernah gw ganti sepanjang musim, tapi pas masuk musim kedua di paruh musim, mulai berubah, formasi dan order tidak berjalan dengan baik lagi, mulai sering kalah.

    Sama seperti pemain, contoh striker yang awalnya sangat haus gol tiba2 secara drastis ngak pernah cetak gol atau form nya menurun, begitu juga dengan formasi dan order ngak selamanya bisa efektif diterapkan.

    program dari permain ini dibuat tidak statis tampaknya, selalu dikembangin dan agak sulit ditebak.

    contoh lain katakan formasi tandingan, ini juga ngak selamanya efektif, banyak faktornya yang mempengaruhi.

    jadi setiap musim, kita diminta untuk terus cari formasi, order dan pemain yang pas untuk tim kita.

    makasih..., maaf jika ada kesalahan.
    game akan diminati bila ia berkembang dan dinamis.. makanya nurdeus melakukan maintenance ampir setiap waktu... hampir tak ada cheat dan cara curang untuk game ini.. coba bandingkan dengan game2 fb lain... ninja saga saja dulu saya bisa level 60 dalam 3 jam

  9. #19
    Rookie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by memer View Post
    yups
    kuasai game ini tapi jangan sampai game ini menguasai kita
    mantap.. usia boleh tua tapi rasa tetap perkasa

  10. #20
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Main Bola View Post
    gw pernah ngerasain hal kayak itu (kurang lebih sama) dengan satu formasi dan order yang ngak pernah gw ganti sepanjang musim, tapi pas masuk musim kedua di paruh musim, mulai berubah, formasi dan order tidak berjalan dengan baik lagi, mulai sering kalah.

    Sama seperti pemain, contoh striker yang awalnya sangat haus gol tiba2 secara drastis ngak pernah cetak gol atau form nya menurun, begitu juga dengan formasi dan order ngak selamanya bisa efektif diterapkan.

    program dari permain ini dibuat tidak statis tampaknya, selalu dikembangin dan agak sulit ditebak.

    contoh lain katakan formasi tandingan, ini juga ngak selamanya efektif, banyak faktornya yang mempengaruhi.

    jadi setiap musim, kita diminta untuk terus cari formasi, order dan pemain yang pas untuk tim kita.

    makasih..., maaf jika ada kesalahan.
    bener banget

    ambil contoh 4-4-2 dimusim lalu sangat ganas skrg udah melempem...

    ane punya DC pas waktu awal pembelian ratingnya 8-9-7-8-8- bagus bgt deh pokoknya
    pas musim kedua eh turun drastis dapat 6-5-4-6-7 dan langsung ane jual,,,
    eh anehnya di club barunya permaninannya naik lagi jadi 8-8-8-8-9..

    sulit ditebak


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast