Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39
Like Tree2Likes

Thread: Formasi buat gembosin 3-4-1-2

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23

    Formasi buat gembosin 3-4-1-2

    misi mas bro mau minta saran nih formasi yang pas buat gembosin formasi 3-4-1-2 ini apa ya..?

    -------st----st-------
    ---------amc---------
    --ml--mc----mc--mr--
    ----------------------
    -----dc--dc--dc------
    ---------gk-----------

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Pake 4-5-1 v style ato 4-1-4-1 motivated

    -----------st----------
    --aml-------------amr--
    ------mc------mc-----
    ---------dmc-----------
    --dl---dc----dc---dr-- Attacking/normal mentality, down both flanks, own half, short passing, zonal, hard tackling, no counter attack/offside trap


    ----------st----------
    ----------------------
    --ml--mc----mc--mr--
    ---------dmc----------
    --dl---dc---dc---dr--- Panah merah pd dl/dr/ml/mr
    attacking/ normal mentality, both the flanks, mix passing, hard tackling, no counter attack/off side trap. Good luck

    P.S. : Post the result
    Last edited by fadhul17; 06-07-2013 at 12:01 PM.
    rackenn likes this.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    4-4-2 classic

    -------st----st--------
    -----------------------
    --ml--mc--mc--mr--
    -----------------------
    --dl--dc--dc--dc--dr--
    ---------gk-----------

    dc-dc = panah kebawah
    mc-mc = panah atas

    nanti tinggal dimodif di perintahnya gan

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake 4-5-1 v style ato 4-1-4-1 motivated

    -----------st----------
    --aml-------------amr--
    ------mc------mc-----
    ---------dmc-----------
    --dl---dc----dc---dr-- Attacking/normal mentality, through the middle, own half, short passing, zonal, hard tackling, no counter attack/offside trap


    ----------st----------
    ----------------------
    --ml--mc----mc--mr--
    ---------dmc----------
    --dl---dc---dc---dr--- Panah merah pd dl/dr/ml/mr
    attacking/ normal mentality, both the flanks, mix passing, hard tackling, no counter attack/off side trap. Good luck

    P.S. : Post the result
    ok bro ane mau coba dulu yang 4-5-1 v style...
    soalnya ane paling suka main kalo semua lini ada pemainnya..
    kalo 4-1-4-1 kan di atacking midfilder ga ada pemainnya...

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake 4-5-1 v style ato 4-1-4-1 motivated

    -----------st----------
    --aml-------------amr--
    ------mc------mc-----
    ---------dmc-----------
    --dl---dc----dc---dr-- Attacking/normal mentality, through the middle, own half, short passing, zonal, hard tackling, no counter attack/offside trap


    ----------st----------
    ----------------------
    --ml--mc----mc--mr--
    ---------dmc----------
    --dl---dc---dc---dr--- Panah merah pd dl/dr/ml/mr
    attacking/ normal mentality, both the flanks, mix passing, hard tackling, no counter attack/off side trap. Good luck

    P.S. : Post the result
    ini gan hasilnya di 3 pertandingan yg lawannya pake 3-4-1-2
    ane 3 kali ganti formasi..

    Formasi buat gembosin 3-4-1-2-15-mei.jpg Formasi buat gembosin 3-4-1-2-16-mei.jpg Formasi buat gembosin 3-4-1-2-20-mei.jpg

    dan semuanya ane masih kalah terus..

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Wadaw, gw biasanya pake 4-5-1 v-style menang trs. avg quality ny beda jauh ga? moral/stamina/ form pemain gmana?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Wadaw, gw biasanya pake 4-5-1 v-style menang trs. avg quality ny beda jauh ga? moral/stamina/ form pemain gmana?
    qualitynya seperti ini gan..
    Formasi buat gembosin 3-4-1-2-quality-15-mei.jpg
    Formasi buat gembosin 3-4-1-2-quality-16-mei.jpg
    Formasi buat gembosin 3-4-1-2-quality-20-mei.jpg

    moral / stamina biasanya ane mainin pemain yang moral diatas 50% sama stamina diatas 70% gan
    untuk formnya yang rata2 diatas 7..
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Formasi buat gembosin 3-4-1-2-16-mei.jpg   Formasi buat gembosin 3-4-1-2-20-mei.jpg  
    Last edited by andrayen; 05-20-2013 at 02:22 AM.

  8. #8
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    kalau mau lawan pake 4-5-1 V: panah merah di kedua winger, panah biru di DMC, deffensive/normal, down both flanks, long passing, tackling hard, whole pressing, counter attack, no offside trap.

    klo mau pake 4-1-2MC-3ST: panah merah di salah satu MC, panah biru di DMC, whole pressing, tackling hard.

    tapi ini cuma saran aja ya..
    Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com sans danger pour la sante

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    kalau mau lawan pake 4-5-1 V: panah merah di kedua winger, panah biru di DMC, deffensive/normal, down both flanks, long passing, tackling hard, whole pressing, counter attack, no offside trap.

    klo mau pake 4-1-2MC-3ST: panah merah di salah satu MC, panah biru di DMC, whole pressing, tackling hard.

    tapi ini cuma saran aja ya..
    wah...blum bisa nyoba mas bro..soalnya MC ane cedera semua..

  10. #10
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Saran gua kalo ketemu 3-4-1-2 coba pake 4-4-2 wide...
    ---ST--ST---
    AML------AMR
    ---MC--MC---
    DL-DC-DC-DR
    Panah merah buat DR DL, att mental, fokus down both flanks, tackling normal, no counter, no offside...
    Tapi cuman saran aja ya?
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

Page 1 of 4 123 ... LastLast