Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Ada yang bisa bantu?? [lawan 3W-1-3W-1-2]

  1. #1
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005

    Ada yang bisa bantu?? [lawan 3W-1-3W-1-2]

    Ada yang bisa bantu?? [lawan 3W-1-3W-1-2]-grmtso3.jpg
    kutukan musim lalu lawan formasi 3 bek wide.. ada yang bisa bantu formasi yang cocok lawan formasi ini??
    Last edited by jey2208; 06-21-2013 at 03:43 PM.
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Kasih 2 striker aja bang. Btw selama ini pake apa?
    Last edited by fadhul17; 05-28-2013 at 09:04 AM.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ane pake formasi itu... pernah kalah ama 442 diamond...

  4. #4
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    gan dibantu,kalo formasi seperti ini

    st st
    amc
    mr mc ml

    dl dc dc dr

    opsinya bagusnya apa gan?

  6. #6
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Kasih 2 striker aja bang. Btw selama ini pake apa?
    Ada yang bisa bantu?? [lawan 3W-1-3W-1-2]-untitled-1-.jpg
    Nih kemaren.. udah 2 musim sama ini kalo lawan 3 bek Wide selalu kalah...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  7. #7
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ane pake formasi itu... pernah kalah ama 442 diamond...
    amc lagi injured.. jadi ga bisa pake formasi itu..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by fara okta View Post
    gan dibantu,kalo formasi seperti ini

    st st
    amc
    mr mc ml

    dl dc dc dr

    opsinya bagusnya apa gan?
    Masuk sini, http://forum.topeleven.com/formasi-d...-3w-1-2-a.html
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Pake 4-4-2 classic aja, kl ga pake 3-5-2 flat. Ordernya buat 3-5-2, attack from the middle, long passing, own half, zonal, normal tackling, no counter attack, yes offside trap(kl bek nya bagus ya) No arrows, tp kl butuh d 2mc.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #10
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake 4-4-2 classic aja, kl ga pake 3-5-2 flat. Ordernya buat 3-5-2, attack from the middle, long passing, own half, zonal, normal tackling, no counter attack, yes offside trap(kl bek nya bagus ya) No arrows, tp kl butuh d 2mc.
    sip.. thx oom.. kayanya ane pake 3-5-2 Flat aja..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

Page 1 of 2 12 LastLast