Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Like Tree1Likes

Thread: Minta saran buat lawan yang punya formasi 4-1-3-1-1

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Tulungagung
    Posts
    22

    Minta saran buat lawan yang punya formasi 4-1-3-1-1

    gan, minta saran buat lawan yg beginian. meski kualitas dia dibawah kita ni formasi ajib banget dah

    Minta saran buat lawan yang punya formasi 4-1-3-1-1-111.jpg

    Thanks
    Nis Madany likes this.

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    3-5-2 v style,

    ---------st------st----------
    ---aml---------------amr--
    -------mc--------mc-------
    ------------dmc------------
    -------dc---dc---dc--------
    ------------gk-----------
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Rookie hikmahtiar's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    klaten,indonesia
    Posts
    121
    sekedar share aja gan
    Minta saran buat lawan yang punya formasi 4-1-3-1-1-lawan-formasi-4-1-3-1-1.jpg

  4. #4
    Dreamer
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    305
    Quote Originally Posted by hikmahtiar View Post
    sekedar share aja gan
    Click image for larger version. 

Name:	lawan formasi 4-1-3-1-1.jpg 
Views:	462 
Size:	53.8 KB 
ID:	7715
    itu pake perintah apa aja gan...??

  5. #5
    Rookie hikmahtiar's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    klaten,indonesia
    Posts
    121
    Quote Originally Posted by Michael Unonk View Post
    itu pake perintah apa aja gan...??
    mentality hard defending,own half,passing style long,couter attack, no offside trap. itu aja gan karena quality dan level lawan lebih tinggi dari ane.

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Bisa di coba 4-1-4-1 nya. Referensi baru
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Tulungagung
    Posts
    22
    Terima kasih udah di kasih saran gan
    tanya lagi ini formasi agak aneh
    Minta saran buat lawan yang punya formasi 4-1-3-1-1-1111.jpg
    apa ya yg tepat buat lawan ni formasi?

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Parah bgt !! 4-4-2 narrow diamond kyk bagus. Beda kualitas nya gmn?

    Edit : kl gw liat krg lebih aja. Jdi perintahnya, normal mentality, through the middle, own half, mixed passing, zonal marking. No counter attack/offside trap. Kl perlu mnang bisa pake attacking mentality dgn short passing. Btw, itu saran gw yah. cz blm pernah lawan sama formasi itu.

    Good luck!
    Last edited by fadhul17; 06-06-2013 at 03:52 PM.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Tulungagung
    Posts
    22
    ini perbandinganx gan
    Minta saran buat lawan yang punya formasi 4-1-3-1-1-1111.jpg

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Tulungagung
    Posts
    22
    maaf kebanyakan tadi
    Last edited by Toni Dwi Maryani; 06-06-2013 at 03:52 PM.

Page 1 of 2 12 LastLast