Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: New Damn City

  1. #1
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113

    New Damn City

    ----UPDATE----

    Pertama-tama ane mau mengucapkan selamat kepada team yg sudah naik kelas dan meraih hasil yg cukup baik di musim kemarin .dan ane mau syukuran karena team ane merubah nama menjadi Damn City .ane mau sedikit share tentang squad ane di musim ini


    DAN INILAH KOSTUM & EMBLEM DAMN CITY UNTUK BEBERAPA MUSIM KE DEPAN



    ALHAMDULILLAH 2 GELAS BISA BERTAMBAH KE LEMARI ANE DI MUSIM KEMAREN .WALAUPUN MASIH SEDIKIT TP ANE TETAP BERSEMANGAT SUPAYA BISA MASUK HALL OF FAME



    PEMBANGUNAN STADION MASIH CILIK MANING MENUJU TINGKAT SELANJUTNYA




    INILAH SQUAD YG ANE ANDALKAN DI AWAL MUSIM INI DAN UNTUK BEBERAPA MUSIM KE DEPAN


    Mungkin sekian aja yg bisa ane update untuk musim ini.mungkin ane bakal update di musim depan. semoga kita semua bisa meraih hasil yg lebih memuaskan lagi di musim mendatang amin.salam hangat dari DAMN CITY
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails New Damn City-.jpg   New Damn City-we.jpg   New Damn City-b.jpg   New Damn City-ww.jpg   New Damn City-e.jpg  

    New Damn City-c.jpg  
    Last edited by pamash; 07-29-2013 at 01:54 PM.

  2. #2
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    61
    keren2

    banyak beli token ya

  3. #3
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Lanjutkan trs bang btw, kepanjangannya RLD apaan?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #4
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    makasih gan .ane belum pernah beli token gan.seperti yg ane jelasin di atas banyak faktor hoki beli pemain.kiper aja waktu bintang 5 cuma ngabisin 2 token.karena waktu ane beli pagi2 terus gan.kan bule2 banyak lg pada tidur tuh .ane musim 1 bener2 ga beli pemain.ngumpulin token terus dari berbagai sumber.sponsoy pay,supersonic ads,watch video,daftar kartu kredit gratis yg dapet 21 token itu loh gan dan ga lupa anonymous buat ganti ip jadi banyak dapet token dari penawaran luar negri setelah ganti ip itu loh .kalo duitnya pemain muda dari team asli yg statistik jelek ane jual kan mayan tuh mahal harganya supaya bisa rombak pemain di musim 2 .seinget ane awal musim 2 ane punya token sekitar 70 ato 80an gitu gan.ane pernah baca juga di thread lain tp lupa tuh siapa,dia malah 1 musim katanya ngumpulin token bisa sampe 100 token.jauh perbandingannya di banding ane gan.seperti kata pepatah di atas langit masih ada langit .nah skrg earn token yg baru belum pada bermunculan.gara2 udah ane abisin kali ya earn tokennya di musim 1.sampe sisa 2 biji lagi earn token di supersonic padahal awalnya kan ada 8 ato 9 kalo ga salah.anak kuliahan kyk ane mau beli token duit darimane gan ? duit makan aja hemat2 20rb sehari
    Last edited by pamash; 07-11-2013 at 02:51 PM.

  5. #5
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Lanjutkan trs bang btw, kepanjangannya RLD apaan?
    nama club ane sebelumnya Damn fc bang.tapi semuanya berubah setelah cewe ane dateng ke kosan ane dan melihat ane maen ini terus.dia maksa nyuruh ganti nama clubnya hahah.ga penting banget ye bang cewe ane .RLD = RICKY(nama ane) LD = nama cewe ane.kalo di tulis nama aslinya ntar takut pada nyari twitter nya gan wkwkw
    fadhul17 likes this.

  6. #6
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    LD : Lebar dada? Ahahahaa.... kidding yah gan... salam hangat aja dari Q FC..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  7. #7
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    LD : Lebar dada? Ahahahaa.... kidding yah gan... salam hangat aja dari Q FC..
    ahahah bisa aja si agan .LD disini singkatan dari apa ya ? LauDya chyntia bella mungkin gan
    >>>Check this out for my Club<<<

    >>>>Season 3 - Level 3 <<<<

  8. #8
    Rookie mersilh's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    59
    MAsa depan klubnya cerah nih, keep update coach..

  9. #9
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by mersilh View Post
    MAsa depan klubnya cerah nih, keep update coach..
    Alhamdulillah makasih gan.tp ini sebenernya bikin sesek waktu musim 1 gan karena ane udah niat bener2 ga mau beli pemain musim 1 karena mau ngerombak besar2an di awal musim 2 dan niat ngumpulin token banyak2 dari beberapa earn token,tapi yg namanya manusia kan begitu masuk top eleven penasaran juga liat bursa transfer pemain.dan banyak bener pemain yg bikin ngiler kualitas bintang 5,statistik bagus,muda, harganya ga terlalu mahal lagi. tp ane memutuskan untuk tetap konsisten dengan keputusan ane dengan tidak membeli pemain di musim pertama.dan alhamdulillah di awal musim 2 rejeki ane dateng dengan mendapatkan pemain seperti di atas.kesabaran kita dalam mengambil suatu keputusan ada hikmahnya juga gan asal kita konsisten dengan keputusan yg kita ambil
    >>>Check this out for my Club<<<

    >>>>Season 3 - Level 3 <<<<

  10. #10
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    wow dewa neh

    bagi tokennya dong gan

Page 1 of 2 12 LastLast