Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
Like Tree18Likes

Thread: SANGAR FC, Ngayugyokarto, Indonesia.

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836

    Angry SANGAR FC, Ngayugyokarto, Indonesia.

    Nama klub (club name): SANGAR FC
    Berdiri (founded):28/09/2012 jam 16:32
    Level: 19 alias THE BOSS
    Musim (season): 19

    PENAMPAKAN KLUB ANE
    (MY CLUB VIEW)


    LOGO DAN JERSEY YANG DIPAKE

    (USED LOGO AND JERSEYS)





    SKUAD YANG CUPU-CUPU

    (THE NOOB SQUADS)




    KEBIASAAN TAKTIK ANE
    (DEFAULT ORDER)


    KANDANG KLUB KESAYANGAN ANE

    (MY LOVELY CLUB CAGE)





    GELAS DAN PIRING DI DAPUR ANE

    (GLASS AND PLATE IN MY KITCHEN)










    KOLEKSI ANE CUMA SEDIKIT GAN

    (MY SLIGHT COLLECTION)






    TREBLE WINNER!! dimusim 18 (at season 18)





    MAKASIH SUDAH MAMPIR KE MARKAS SANGAR FC
    (THANKS FOR YOUR COME IN)SANGAR FC
    Last edited by marikitacaritoken; 02-11-2014 at 05:06 AM.

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Gila nih kk mod
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Mangstabbb kk mod....
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836


    doain moga bisa juara liga sama liga champion, CUP udah bablas

  5. #5
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Sangaarr beud kak item-nya pakai resmi Real Madrid, banyak token ya? bagi dong Formasinya emang ditampilin random ya? Hahaha...

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    Quote Originally Posted by dann02 View Post
    Sangaarr beud kak item-nya pakai resmi Real Madrid, banyak token ya? bagi dong Formasinya emang ditampilin random ya? Hahaha...
    itu emang 442 kesukaan ane AMC dadi MC, DMC dadi DC wes biaasa ne aku

  7. #7
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Haha.. kirain emang disengaja biar gak ditiru strategi formasinya mas, lha itu banyak yang salah posisi e yang di-skrinsut..

  8. #8
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    Quote Originally Posted by dann02 View Post
    Haha.. kirain emang disengaja biar gak ditiru strategi formasinya mas, lha itu banyak yang salah posisi e yang di-skrinsut..
    ya itu emang gitu
    ane coba taruh disitu... rata-rata maennya 6-7 atau 8.. ya udah ane taruh trus di posisi itu..

  9. #9
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ya itu emang gitu
    ane coba taruh disitu... rata-rata maennya 6-7 atau 8.. ya udah ane taruh trus di posisi itu..
    Oh... Wah newbie butuh belajar nih..

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Mantab Gan... dukung Top Eleven Fotball INDONESIA (TEFMI) utk jd leader disetiap kompetisi. hahahaha...

Page 1 of 10 123 ... LastLast