Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Beranda Newbie, Tim: Anak Band FC

  1. #1
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70

    Red face Beranda Newbie, Tim: Anak Band FC

    PROFIL


    Nama Klub: Anak Band FC


    Partisipan: TEKL

    Tingkat Menejer: Calon - 2

    Musim: 2

    Tempat dan Waktu Berdiri: Bantul Yogyakarta, Indonesia; 05/05/2013 pukul 12:14 WIB

    Pemilik:
    Danny (www.facebook.com/danny.odonowho?ref=tn_tnmn)

    Lambang & Kostum:




    Skuad:

    Musim 1




    Musim 2




    Stadion:




    Prestasi Sekarang:

    Musim Pertama: Juara Liga



    Musim Ke dua:
    Sedang berlangsung...

    Penyimpanan:



    Last edited by dann02; 06-07-2013 at 06:33 PM.

  2. #2
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Halaman Perbaruan
    ----------------------------------------------
    Tautan catatan perjalanan tim :
    » Indeks Season 1
    »
    Last edited by dann02; 06-07-2013 at 05:59 PM.

  3. #3
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Knp gak masuk ke sini aja? >> Pamer Kejayaan Tim
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    udah ane pindah

    btw selamat berjuang gan

  5. #5
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Siip lah lambang sama jersey nya Indonesia banget
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  6. #6
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    :thumbup selamat berjuang..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  7. #7
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Knp gak masuk ke sini aja? >> Pamer Kejayaan Tim
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Siip lah lambang sama jersey nya Indonesia banget
    Haha iya gan, i love indonesia! Yay..

    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    :thumbup selamat berjuang..
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    udah ane pindah

    btw selamat berjuang gan
    Haha makasih agan-agan.. Iya siap semangat.. (,--)9. Kok dipindah sih mas momod? Lha belum ada gelarnya lho.. :malu @ganmarikitacaritoken: iku formatnya jiplak punya jenengan mas..

  8. #8
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    emblem sama jersey-nya mantap!

    tim utamanya dong gan!
    Last edited by jey2208; 05-16-2013 at 08:25 AM.
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  9. #9
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    wah ini tim yg di liga kaskus ya?, mantep dah, berani menampilkan saat level 1 di tunggu update berikutnya, awas di level 2 ada 7 tim siap menanti hehehehe

  10. #10
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    emblem sama jersey-nya mantap!

    tim utamanya dong gan!
    Haha gan mod. Ada sih gan level 5 tapi udah lama gak keurus lagipula nanti agan cengin lawan bot lagi, yang ini aja gitu.:hammer: Pengen bener-bener mulai membangun tim baru dari awal nih ane gan, kemaren masih mainnya asal-asalan.

    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    wah ini tim yg di liga kaskus ya?, mantep dah, berani menampilkan saat level 1 di tunggu update berikutnya, awas di level 2 ada 7 tim siap menanti hehehehe
    Iyes gan, mau ikutan kloter ke dua kah?

    -------------------
    Oya di sini ada even sesi maen liga bareng juga ya (liga dummy)? Ikutan juga aahh...

Page 1 of 2 12 LastLast