Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Like Tree3Likes

Thread: JKL 13 (Indonesian)

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897

    Smile JKL 13 (Indonesian)

    Tim ini didirikan pada tanggal 02 Januari 2013.



    Trofi-trofi yang berhasil diraih :



    Pemain-pemain ane saat ini



    Review:

    Musim ke-1
    Terdapat 2 tim yang memiliki manajer yang sama sementara ane masih benar-benar baru di game ini, peringkat 4 adalah pencapaian yang tidak buruk menurut ane. Keduanya request friend ke ane dan waktu itu ane belum tau kalau 2 tim itu klonengan orang yang sama.

    Musim ke-2
    Mendapati liga yang sama dengan teman yang peringkat 1 di musim sebelumnya. Alhamdulillah merebut peringkat pertama untuk pertama kalinya. Sementara gugur di perempat final Liga Champions. Tim yang menyingkirkan ane itu request friend ke ane. Ane accept dan bertukar dukungan setelahnya.

    Musim ke-3
    Kembali bertemu dengan 2 tim yang memiliki manajer yang sama (2 tim yang sama dengan yang ane temui di level 1). Untungnya ane menang kali ini. Musim paling kompetitif buat ane karena ada sekitar 7 manager yang cukup aktif. Sementara di liga champion, ane mencapai babak semifinal.

    Musim ke-4
    Satu liga dengan tim yang menyingkirkan ane di perempat final champion musim ke-2. Tim itu sering support tim lawan ane di liga. Ane okay aja kalau itu pertandingan liga. Tapi setelah dia support lawan ane di Cup dan ane kalah jelas langsung ane remove dari daftar teman.
    Sementara di liga champion, ane kembali mencapai semifinal. Berharap bisa masuk final waktu itu.

    Musim ke-5
    Liga yang diisi tim-tim yang ditinggalin atau udah nggak aktif lagi. Sementara di Liga Champion akhirnya mencapai final dan di Cup akhirnya mencapai 8 besar.

    Musim ke-6
    Juara liga lagi untuk kali kelima. cukup mendominasi dengan sekali kalah saja. Sementara champion kalah lagi di Final.

    Musim 7
    Peringkat pertama liga mulai dari pekan 25. Pekan-pekan sebelumnya dihabiskan di posisi kedua. Sementara kalah tiga kali beruntun di Final Champions.

    Musim 8
    Peringkat pertama sejak awal musim. Mendominasi liga dari awal sampai akhir. Karena perbedaan AQ yang lumayan besar. Sementara kalah untuk kali keempat beruntun di Final Champions melawan musuh yang penuh bintang enam.

    Musim 9
    Akhirnya juara CL juga.. setelah mengalahkan tim-tim kuat.. Liga mendominasi dari awal sampai akhir.. Sementara, kalah di babak kualifikasi Cup..

    Target musim selanjutnya: Cup
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails JKL 13 (Indonesian)-peringkat-smntr-ane-lvl-7.jpg   JKL 13 (Indonesian)-skuad-ane-lvl-7.jpg   JKL 13 (Indonesian)-trfi-ane-lvl-7.jpg  
    Last edited by jey2208; 08-30-2013 at 01:51 PM.

  2. #2
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    :thumbup ajib dah pokoknya... dan yang ane ga nyangka ternyata kk mod fans jkt48...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    :thumbup ajib dah pokoknya... dan yang ane ga nyangka ternyata kk mod fans jkt48...
    jiah OOT, sebenernya sih karena inisial nama belakang ane KL -dan ane fans Invoker Dota (Kael) walaupun, nggak bisa pakainya.
    dan dipanggil sama temen2 sma: J. Jadilah JKL.
    Last edited by jey2208; 05-16-2013 at 02:51 AM.

  4. #4
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    jiah OOT, sebenernya sih karena inisial nama belakang ane KL -dan ane fans Invoker Dota (Kael) walaupun, nggak bisa pakainya.
    dan dipanggil sama temen2 sma: J. Jadilah JKL.
    ajib... dan kalo boleh ane tebak 2208 tanggal lahir ya? Sorry OOT lagi..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    ajib... dan kalo boleh ane tebak 2208 tanggal lahir ya? Sorry OOT lagi..
    iya. ane lebih suka yang simple.

    btw soal angka 13 karena pas aja tahun 2013 n huruf JKL adalah huruf ke-10,11,12
    Mister Q likes this.

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    tropinya ga kliatan om

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    tropinya ga kliatan om
    jiah ketinggalan.
    udah diupload lupa dipajang.

  8. #8
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    ane yakin ini tim gak beli T

  9. #9
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Suka sama squad nya
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    ane yakin ini tim gak beli T
    Kasih tau nggak ya..

    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Suka sama squad nya
    makasih gan.
    alasannya apa ya?

Page 1 of 2 12 LastLast