Results 1 to 10 of 10
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Ilham Amien

Thread: BlackBuck (Indonesian Manager)

  1. #1
    Newbie Ilham Amien's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3

    Cool BlackBuck (Indonesian Manager)

    Pertama, ane sebagai newbie mengucapkan salam dolo kepada manager-manager yang luar biasa sekalii

    Disini saya akan berbagi profil tim sederhana saya yang berdiri tanggal 12-02-2013, sebelumnya ngucapin maap kalo trofinya sedikit

    Detail Klub



    Trophy Room



    Tim Yang Sangat Sederhana

    Perjalanan Tim :

    Musim 1 :
    Di Musim ini ane agak lupa soalnya baru pertama kali maen, dimusim ini saya tidak ada halangan yang berarti soalnya tim ane kualitasnya cukup bagus karena beruntung

    Musim 2 :
    Musim ke 2 disini merupakan kejayaan tim ane yang pertama, bisa ke semifinal cup dan final liga champion,, ane kalah final gara-gara suporter ndukung lawan ane (masih agak lupa )

    Musim 3 :
    Musim sial ane, temen ane pada friendly gak jelas sehingga cup gugur di playoff dan champion di peringkat 3, alhamdulilah liga bisa number 1 coz sempat ke nomer 3 gara-gara temen ane juga , akhirnya ane remove tanpa belas kasihan

    Musim 4 :

    --Menyusul--



    Saran dan Kritikan Saya Tunggu
    Last edited by Ilham Amien; 05-17-2013 at 03:16 PM.
    jey2208 likes this.

  2. #2
    Newbie Ilham Amien's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Reserved

  3. #3
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    :thumbup aja.. Kritik dan saran ga ada.. secara ane juga newbie...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #4
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Ilham Amien View Post
    Musim 3 :
    Musim sial ane, temen ane pada friendly gak jelas sehingga cup gugur di playoff dan champion di peringkat 3, alhamdulilah liga bisa number 1 coz sempat ke nomer 3 gara-gara temen ane juga , akhirnya ane remove tanpa belas kasihan
    Ahaha, sama bang. Kl gw d remove dr friend list, beres ..
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #5
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    lanjutkan gan !!

  6. #6
    Newbie Ilham Amien's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    :thumbup aja.. Kritik dan saran ga ada.. secara ane juga newbie...
    agan udah master masih malu
    HOW HARD CAN IT BE??

  7. #7
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Ilham Amien View Post
    agan udah master masih malu
    Hahaha... gak lah... tim ane aja baru lvl 5..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Sama² masi newbie harus saling kasi jempol.. Siip!!
    Semangat dan lanjutkan perjalanan'mu kawan.. :CoolD

  9. #9
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    aku juga masih nubie kakak

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    5
    Timnya hebat, strateginya juga hebat dan anda layak jadi pelatih sepak bola