Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
Like Tree3Likes

Thread: V.I.P ( Indonesian Club T11 )

  1. #11
    Rookie Alvonsus Richard's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    115
    Kada nahan ....

  2. #12
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    pemain-pemainnya bikin silau.
    mantap dah.
    tengkiu gan...

    Quote Originally Posted by Herman Setiawan View Post
    Keren bangetttt teamnya

    #sembah...
    sembah suwun juga gan...

    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Keren! Kl gak treble winner rugi bro ^_^
    Amiinn Brad,,,, ni masih jalan liga ama Cup, klo Champion ane masih belum lolos brad...

    Quote Originally Posted by Alvonsus Richard View Post
    Kada nahan ....
    keluarin aja gan tr bs jd bisul lho hehehe pisss...

  3. #13
    Newbie Dodge's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    batang, jawa tengah
    Posts
    5
    Keren ! Tips nya juga !
    I'm Sorry I can't Be Perfect

  4. #14
    Newbie Edmond GooneRonald's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cikarang, Jawa Barat
    Posts
    24
    rajin beli TOKEN ya bro?

  5. #15
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by Edmond GooneRonald View Post
    rajin beli TOKEN ya bro?
    Pernah gan ane beli token sekali 100t... semenjak ane punya skuad ntu dah lama ane gak beli-beli pemain lg, malahan saking lamanya kgk beli pemain token ane sekarang tembus 100 ya itung2 inves.. heheheh

    Salam olahraga....

  6. #16
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    bagi tokennya dong gan..

  7. #17
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    bagi tokennya dong gan..
    (nah itu pertanyaannya, andai token bisa dikirim hmmmmm) Hehehe tapi mah ane yakin lebih banyak momod punya token....

  8. #18
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Ane kok aneh ya liat squad yg penuh sama special abilty Ahihi
    YOU PIESS !!

  9. #19
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Baru ini mungkin/ salah satu klub yang degradasi tapi tetep dibilang keren. #cool #tombolbirudispenser

    et agan Akina, rajin bikin thread dong, ditunggu banyak sharingan tips awsome-nya!

  10. #20
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Ane kok aneh ya liat squad yg penuh sama special abilty Ahihi
    iya gan mang aneh, tp klo lama2 diliatin jd demen hehehehe pisss

    Quote Originally Posted by dann02 View Post
    Baru ini mungkin/ salah satu klub yang degradasi tapi tetep dibilang keren. #cool #tombolbirudispenser

    et agan Akina, rajin bikin thread dong, ditunggu banyak sharingan tips awsome-nya!
    set dah.. hehehe alesan ane degradasi ya basic dr game ini "token",,, ane pikir setiap naik level ane kudu beli pemain sedangkan satu musim di nordeus (28 hari) maksimal token yg dpt 31, nah klo tim yg ane sudah "persiapkan" untuk degradasi minim bintang lima, saat musim "degradasi" ane berjalan, ane sudah menghemat +/- 30t, nah klo sudah musim baru pemain ane bintangnya masih tetep dan gak harus beli pemain lg bs dpt tmbahan +/- 30, jd saat masuk musim berikutnya lg ane dah ngantongin 60 token lumayan buat modal tanpa hrs beli token.

    Klo ane di game ini masih newbie gan, masih banyak sesepuh yg punya pengalaman lebih dari ane, klo memang ane tau tips2 apa aja ane pasti share cm gak tau tips yg mn yg masih blm ada, malah ane sempat terkagum-kagum ama salah satu moderator disin yg nyebutin "Alogaritma nordeus rumit" tu die pasti sesepuh di game ini.

    Salam olahraga
    Last edited by Akina Tamami; 06-21-2013 at 08:55 AM.
    Mister Q likes this.

Page 2 of 2 FirstFirst 12