Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Like Tree3Likes

Thread: V.I.P ( Indonesian Club T11 )

  1. #1
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36

    Angry V.I.P ( Indonesian Club T11 )

    Langsung aje gan tanpa basa-basi kenalin.....

    PROFIL




    SQUAD & FORMATION




    TROPHIES




    STADIUM




    LOCKER




    Ane masih level 8 gan ... Salam Olahraga....

  2. #2
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    squad dewo

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    woh.... dewo nih

    bagi tips dong gan
    Last edited by marikitacaritoken; 05-16-2013 at 04:31 PM.

  4. #4
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Manstabbbb.....
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  5. #5
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    squad dewo
    Tengkiu gan...


    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Manstabbbb.....
    tengkiu gan

    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    woh.... dewo nih

    bagi tips dong gan
    Hehehehe jadi sungkan ni ma momod...

    tips kalo cari pemain :

    Benernya semua pemain yang ada di lelang tidak semua ada klubnya, maksudnya, pihak developer juga ngeramein tuh lelang dengan menyisipkan pemain dari teamnya developer sendiri yg lebih kita kenal Bot Robot (ada tuh mesti klo di liga level 1 buat nge-pasin jumlah club). kalo di server ane adanya tu pemain antara jam 12.00 wib s/d 14.00 wib, dan itu keluarnya "tiap hari".

    ciri-ciri pemainnya :
    1. Harga mesti mahal "di usianya". misalnya kalo di level ane 8 utk usia 18 th Nilai pasarnya 23m s/d 25m, utk usia berikutnya 19 tinggal kurangin 10% jd nilai pasarnya kurang lebih 20m s/d 23m dan usia seterusnya.

    2. Klub daripada pemain itu sendiri namanya terkesan kaku and romantis wkkwwkw semisal A.C wind, Fc Booty, A.C.DIM dan banyak lagi.

    3. dan setelah kita menandatangani tu pemain, Di inbox pesan kita, Klub dari pemain tersebut gak bakalan bisa kita liat. muncul keterangan "Ma'af informasi klub tidak tersedia"

    Keunggulan Pemain :

    1. karena harganya yg sangat mahal (semisal contoh di dunia nyata Leonel Messi kwkwkwkw) Sangat2 cepat utk berkembang (bertambah poin skill) misalkan kita Stretching. kardio, dan latih tanding. penambahan poinnya antara 2 s/d 3 poin skill (semakin tambah usia semakin berkurang)

    2. Selalu mendekati Scout.

    3. Apabila agan2 beruntung ada yg sudah plus keahlian khusus.

    Contoh Pemainnya di level 8 :



    (Berhubung kurang mendekati scout harganya agak murah)

    mungkin cukup itu kali ye gan yang ane tau masalah transfer pemain. mohon ma'af klo ane ada salah kata yee, oh ya tambahan, tu klub ane "tidur" 1 musim kompetisi wkwkwkk jadi waktu musim baru berubah jadi gitu tanpa dipotong bintangnya hehehe ... Salam olah raga...
    Last edited by Akina Tamami; 05-16-2013 at 10:41 PM. Reason: add image
    Herman Setiawan and jey2208 like this.

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Akina Tamami View Post
    Tengkiu gan...



    tengkiu gan



    Hehehehe jadi sungkan ni ma momod...

    tips kalo cari pemain :

    Benernya semua pemain yang ada di lelang tidak semua ada klubnya, maksudnya, pihak developer juga ngeramein tuh lelang dengan menyisipkan pemain dari teamnya developer sendiri yg lebih kita kenal Bot Robot (ada tuh mesti klo di liga level 1 buat nge-pasin jumlah club). kalo di server ane adanya tu pemain antara jam 12.00 wib s/d 14.00 wib, dan itu keluarnya "tiap hari".

    ciri-ciri pemainnya :
    1. Harga mesti mahal "di usianya". misalnya kalo di level ane 8 utk usia 18 th Nilai pasarnya 23m s/d 25m, utk usia berikutnya 19 tinggal kurangin 10% jd nilai pasarnya kurang lebih 20m s/d 23m dan usia seterusnya.

    2. Klub daripada pemain itu sendiri namanya terkesan kaku and romantis wkkwwkw semisal A.C wind, Fc Booty, A.C.DIM dan banyak lagi.

    3. dan setelah kita menandatangani tu pemain, Di inbox pesan kita, Klub dari pemain tersebut gak bakalan bisa kita liat. muncul keterangan "Ma'af informasi klub tidak tersedia"

    Keunggulan Pemain :

    1. karena harganya yg sangat mahal (semisal contoh di dunia nyata Leonel Messi kwkwkwkw) Sangat2 cepat utk berkembang (bertambah poin skill) misalkan kita Stretching. kardio, dan latih tanding. penambahan poinnya antara 2 s/d 3 poin skill (semakin tambah usia semakin berkurang)

    2. Selalu mendekati Scout.

    3. Apabila agan2 beruntung ada yg sudah plus keahlian khusus.

    mungkin cukup itu kali ye gan yang ane tau masalah transfer pemain. mohon ma'af klo ane ada salah kata yee, oh ya tambahan, tu klub ane "tidur" 1 musim kompetisi wkwkwkk jadi waktu musim baru berubah jadi gitu tanpa dipotong bintangnya hehehe ... Salam olah raga...

    ini dia tips dewo dari klub dewo

  7. #7
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ini dia tips dewo dari klub dewo
    tengkiu gan, tar ane share lagi tips2 yg laen ( kecuali token hehehehe )...

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    pemain-pemainnya bikin silau.
    mantap dah.

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Keren bangetttt teamnya

    #sembah...

  10. #10
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Keren! Kl gak treble winner rugi bro ^_^
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

Page 1 of 2 12 LastLast