Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Like Tree2Likes

Thread: The Gooners ( Indonesian Team )

  1. #1
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302

    The Gooners ( Indonesian Team )

    Selamat Datang semuanya ..


    THE GOONERS


    Club Description,
    The Gooners adalah tim sepakbola Indonesia yang bermarkas di Blitar, Jawa Timur. Berdiri sejak 17 Februari 2012. Tim ini memiliki saudara tua yang bernama Apaan FC, yang berdiri sejak Januari 2012. Namun tim ini telah lebih dahulu bubar Kedua tim ini di dukung oleh supporter yang fanatic, bernama Apaan'ers.

    Why The Gooners ?
    Yup! It's because I'm the biggest Arsenal fan.

    Logo And Jersey


    Team Overview,


    The Gooners's Squad And Formation,
    as of May 25, 2013

    Nothing special on my squad I Don't buy superstar, but i make them.
    Formasi favorite gw diantara nya, 4-5-1 v-style, Butterfly, 4-4-2 ND, 4-4-2 Classic.

    Stadium,
    Masih tahap pembangunan Semoga bisa jadi stadion yg besar ..


    Respect to our LEGEND,

    #1 This is Steven Gerrard (My captain)

    Dia sudah lama d club gw. Kalo ga salah udah 6 musim/ lebih. Sekarang mah perform ny masih rata2 lah, 7. Lumayan buat orang tua.

    #2 Cesc Fabregas (The best striker that i have)

    Dia udh 5 musim membela The Gooners. 5 musim pula menjadi top scorer di liga. Diboyong melalui transfer list dengan susah payah.

    ----------------------------------------------------------------------


    FAVORITE QUOTES : " Don't take this game too seriously " -El Nano-
    And Special thanks to : Justdome and Mariospro


    ----------THANKS FOR VIEW MY CLUB----------
    Last edited by fadhul17; 07-18-2013 at 02:28 PM. Reason: Finished
    jey2208 and AuroraXXI like this.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  2. #2
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Nice...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    weh sesepuh

  4. #4
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Nice...
    Makasih

    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    weh sesepuh
    Ahaha. Gw masih inget, dulu tampilannya top11 msh jelek, ga kyk skarang.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #5
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Ini sedikit ttg APAAN FC

    Club details

    Mirip barcelona ya? padahal gw bukan fan barcelona. Gw juga masih bingung knp dulu buat itu emblem + jersey homenya. Kl jersey away nya, Arsenal banget kan ..

    Throphy room

    3 musim berturut2 double winner (Liga dan CL) Untuk cup blm pernah dpt. Paling pol Quarter Finals.
    Ini juga berkat saran2 dr Justdome + Mariospro.

    Ini Champion Thropy gw yg pertama,
    P.S. : Clubnya udh bangkrut
    Last edited by fadhul17; 07-18-2013 at 03:03 PM. Reason: Kasih sedikit penjelasan
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  6. #6
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    mantep gan, saran ane kipernya keknya yg perlu diganti kiper lain gan...
    FAVORITE QUOTES : " Don't take this game too seriously " -El Nano
    setuju sekali gan.......

  7. #7
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    mantep gan, saran ane kipernya keknya yg perlu diganti kiper lain gan...
    Kiper dari academy tuh, rencana mau ganti juga -.- tp blm punya token ..
    3 kiper gw jebolan dr academy smua, haghaghag
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    It's not Revolution, but Evolution.



    Update : Senin, 27 Mei 2013
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    WOW keren

  10. #10
    Newbie Edmond GooneRonald's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cikarang, Jawa Barat
    Posts
    24
    - Proud to be the Gooner -
    seneng banget, akhirnya ketemu sesama Gooner, dan sesama penggemar game ini..
    mantep bener team lo bro..


    oke, gw juga mau memperkenal kan, team gw..
    sebagai seorang GOONER, sudah pasti LOGO, dan nama Team nya, gw bikin semirip dengan Team Favorite gw, yaitu ARSENAL.


    Jersey Away, gw pilih dominasi warna Kuning, karena sering nya Arsenal, menggunakan Warna tersebut untuk JERSEY AWAY.

    untuk Stadion...
    jujur sebenarnya, gw lebih suka dengan Stadion yang ini :

    #Mirip Emirates Stadium

    tetapi, dengan adanya tuntutan perkembangan jaman, dan kebutuhan Stadion yang lebih modern lagi, maka Stadion kami sekarang menjadi seperti ini :


    Torehan Prestasi Team kami, cukuplah membanggakan, ada 2 Lemari Piala yang ada di Tab Awards kami :
    Hal : 1

    Hal : 2


    memang, mungkin bagi agan² sekalian, tampilan Trophies diatas tidak lah cukup membanggakan, tetapi bagi saya, cukup menyenangkan mengikuti turun naik nya prestasi team kita...
    terlebih disaat kita memastikan Team kita menjadi JUARA, di saat kompetisi belum berakhir :
    dan saat menjuarai CUP untuk pertama kalinya :

    oh ya, sebelum mengakhiri tulisan ini, saya juga menampilkan Team Terbaik kami 2 Musim yang lalu, ketika mendominasi LIGA, dan memastikan JUARA, sebelum kompetisi Berakhir :

    sekian dulu tulisan dari saya...

    - VCC -
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails The Gooners ( Indonesian Team )-95469448756730187055034.jpg  

Page 1 of 2 12 LastLast