Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314
Results 131 to 137 of 137
Like Tree8Likes

Thread: About "TIMNAS INDONESIA"

  1. #131
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    kalo di mobile bisa sich ka...

  2. #132
    Newbie
    Join Date
    May 2015
    Posts
    28
    karena partai adu gengsi gan... hehehhe...

    udah lama juga gak ada yang komen....

  3. #133
    Newbie
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    3

    Jaga Peluang Lolos, Gresik United Targetkan Kemenangan Di Dua Laga Sisa


    Manajer Gresik United, Bagoes Cahyo Yuwono.

    Kalah dari PSM Makassar pada laga perdananya di babak penyisihan grup D, Senin (31/8) lalu, membuat langkah Gresik United semakin berat untuk lolos ke babak selanjutnya. Meski demikian, tim Laskar Joko Samudro tidak mau menyerah.

    Manajer Gresik United, Bagoes Cahyo Yuwono, meminta agar anak didik Liestiadi mampu mengoptimalkan dua pertandingan sisa. Yakni, menghadapi Pusammania Borneo FC (PBFC), Jumat (4/9) nanti, dan Persipasi Bandung Raya (8/9), demi menjaga asa untuk lolos ke babak selanjutnya.

    "Peluang lolos ke babak selanjutnya masih belum tertutup, asalkan tim mampu mengoptimalkan dua laga sisa lawan PBFC dan PBR. Saya sudah meminta kepada pelatih dan seluruh pemain, untuk bekerja keras di dua laga sisa itu," kata Bagoes, saat dihubungi Goal Indonesia.

    Ia pun mengharapkan, agar kekalahan dari PSM segera dilupakan, sehingga tidak menjadikan semangat bertanding pemain Gresik United kendor. Bagoes juga berharap, para pemain tim Laskar Joko Samudro tetap tampil ngeyel dan bersemangat dalam dua laga sisa tersebut.

    "Saya akan terus berusaha memacu motivasi para pemain, agar tetap tampil optimal. Sebab, peluang itu masih ada dan harus bisa diwujudkan," tegasnya.

    Sementara itu, pelatih Gresik United Liestiadi menguraikan, masih ada waktu untuk melakukan evaluasi sebelum laga kedua lawan PBFC digelar. Meski dalam laga kontra PSM sebelumnya, tim asuhannya hanya kecolongan dari bola-bola mati.

    "Tapi tetap saja, itu juga harus dibenahi, agar tidak sampai terulang di pertandingan selanjutnya. Karena bagaimanapun, tim butuh poin maksimal untuk menjaga peluang lolos ke babak selanjutnya," papar Liestiadi.

    Mantan asisten pelatih timnas Indonesia ini juga sepakat dengan Bagoes, terkait target timnya di dua laga sisa.

    "Tidak ada kata lain, untuk lawan Borneo serta PBR harus menang, demi menjaga peluang lolos ke babak selanjutnya. Dan saya sudah tegaskan hal ini kepada para pemain, dan mereka sepertinya cukup memahami,” beber Liestiadi.(gk-43)

    Sumber: Goal.com
    Bagoes berharap para pemain Gresik United melupakan kekalahan dari PSM.

  4. #134
    Newbie
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    jauh banget skill pemain indonesia dengan pemain kelas iNternational
    Khris has been here.

  5. #135
    Banned
    Join Date
    May 2016
    Posts
    6
    Mantep also ranked Indonesia 170

  6. #136
    Newbie
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Last edited by ariagussuwanto; 09-13-2018 at 06:43 AM.

  7. #137
    Newbie
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Sebab talenta sekarang susah di cari gan...dulu sepak bola tingkat kampung aja ramai...sehingga muncul talenta2 yg tumbuh dari pelosok2...yg bsa diandalkan. La sekarang sepqk bola kampung aja sepi..lapangan nya malah dipakai utk gembala kambing...g terawat sama sekali.



    Sent from my SM-J110G using Tapatalk

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314