Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Like Tree1Likes

Thread: Hadiah Tambahan

  1. #1
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43

    Red face Hadiah Tambahan

    Kenapa untuk pemain dengan umpan terbanyak, skor terbanyak, dan pemain dengan nilai terbanyak ngak dapet hadiah tambahan ??

    Hadiah tambahan nya mungkin bisa berupa token, point skill, piala, ataupun kemampuan khusus gtu, biar lebih semangat ..

    Bener gak agan" semua ..

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Setuju, tp mending hadiahnya point skill
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    point skill + piala aja biar bisa inget pemain pemain yang pernah berjaya di club kita . .

  4. #4
    Newbie djunot's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by @Ariya_YP View Post
    point skill + piala aja biar bisa inget pemain pemain yang pernah berjaya di club kita . .
    setuju dengan agan ini..

  5. #5
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    setojo gan mending hadiahnya token aja gan

    wkwkwkkw

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    61
    setuju banget

    masa gk dapet apa2

    gk semangat main jadinya

  7. #7
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    hehe mantap gan ..
    TO DARE IS TO DO, COYS

    StreetSoldiers FC

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    20
    Bener banget tuh..
    Seharusnya ada hadiahnya juga walaupun kecil tapi kan bikin kita jadi semangat
    Agung Rizky likes this.

  9. #9
    Newbie 8kim's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    RichPapy.Net Online Games Center
    Posts
    34
    wa ane suka neh kalo beneran dikasih hadiah buat TOP scorer/assist
    nda usa yg aneh" hadiahnya cukup skill poin 10/20 uda mayan tuh kalo GMnya baek hati kasih token aja 5 biji

  10. #10
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    udah lama "saran" ini bergulir, momod sebagai manajer biasa juga pengen banget top skor dll itu dapet reward...

    tunggu saja....

Page 1 of 2 12 LastLast