Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26
Like Tree5Likes

Thread: Selamat tinggal top eleven..!!

  1. #21
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    544
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Walah walah.. jangan kontoversi hati dong gan... biar nanti ga terjadi labilalisasi ekonomi yang berlebihan, dimana asian, euro, japanese aja ga menyerah gitu aja.. btw kalo ane di posisi seperti gitu yang ga bakalan juara, malah ane lebih pilih tingggal kelas, pemain berbakat bintang tetep, malah bakalan lebih gahar di musim selanjutnya.. kualitas pemain bakalan tetep terjaga...
    nah, setuju sama ente gan..
    mending tinggal kelas aja dulu sekali, biat musim depan tim ente jadi lebih jagoan, lebih sangar, kan bintang nya ga berkurang..
    calm gan, dengan menyerah berarti ente nunjukin kalo ente lemah..
    semangat gan.. 'if you can't win, don't lose' ...heheeee
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  2. #22
    Rookie ilham11's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    147
    cup cup

  3. #23
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    ini permainan mas,pasti ada yang menang,kalah atau seri
    kalau memang senang TE,tidak usah merasa di khianati mas,ane aja musim 13 tapi masih leven 11
    ngendon 2 musim mas
    sabar

  4. #24
    Newbie
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Turikale
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by Indrara View Post
    5 pertandingan liga terakhir.. 3 kali kalah.. 2 kali seri..!!
    pasukan bongs (nama tim gue) rata-rata kualitas 77,5 (level 12 setara dengan bintang lima) dengan rincian.. pemain bintang lima.. ( 7 ). bintang enam.. (6),, bintang tujuh (1).. bintang dua (1) .. !! tadinya berada di posisi 2.. skarang udah di posisi 6.. dan hanya sisa 2 pertandngan lagi top eleven mungkin sudah seting tim gue agar tidak lolos ke tingkat berikutnya..! gue 120 % YAKIN karena pertandingan liga yang baru saja gue saksikan.. yang hampir bikin rusak hp gue ( dibanting.. karna kecewa )....!!

    entah alasan apa sampe tim gue bisa rusak gini .. padahal untuk musim ini gue udah habisin duit gue buat beli 200 token.. untuk belanja 3 PEMAIN BERBAKAT ,, dan pemain berbintang lainnya..!!

    gue cinta banget dengan game ini..!! udh satu tahun gue ngurusin tim ini.. berusaha menonton/hadir di tiap pertandingan.. 6 kali juara liga.. 2 kali juara champion.. tapi 3 liga terakhir saya slalu dibuat kecewa oleh top eleven.. terlihat jelas gue "dikhianati"...... gue berusaha sabar mungkin saja musim depan ngga gini lagi.. tapi.. musim ini udh puncaknya.. saya udh kecewa banget....!!! i lov u top eleven.. tapi sorry... i'am allready thing this with cook-cook (gue udah pikirin ini masak-masak) in twelve my level (mirim twnty nine my age).. i must to leave you (saya harus tinggalin kamu).. you make me very sick heart (kau membuatku sangat sakit hati)... !!!! bye...... (ketuk palu 3 kali)..
    Siap gan. Ane dengan senang hati dan segala kerendahan hati akan menerima hibah akun pesbuknya agan dan siap melanjutkan perjuangan dan membalas rasa sakit hatinya agan yang satu ini

  5. #25
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    12
    Udah pensiun aja gan....

  6. #26
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Charles Griffin View Post
    Siap gan. Ane dengan senang hati dan segala kerendahan hati akan menerima hibah akun pesbuknya agan dan siap melanjutkan perjuangan dan membalas rasa sakit hatinya agan yang satu ini
    hahaha.... di sms aja gan

Page 3 of 3 FirstFirst 123