Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Like Tree5Likes

Thread: Selamat tinggal top eleven..!!

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4

    Selamat tinggal top eleven..!!

    5 pertandingan liga terakhir.. 3 kali kalah.. 2 kali seri..!!
    pasukan bongs (nama tim gue) rata-rata kualitas 77,5 (level 12 setara dengan bintang lima) dengan rincian.. pemain bintang lima.. ( 7 ). bintang enam.. (6),, bintang tujuh (1).. bintang dua (1) .. !! tadinya berada di posisi 2.. skarang udah di posisi 6.. dan hanya sisa 2 pertandngan lagi top eleven mungkin sudah seting tim gue agar tidak lolos ke tingkat berikutnya..! gue 120 % YAKIN karena pertandingan liga yang baru saja gue saksikan.. yang hampir bikin rusak hp gue ( dibanting.. karna kecewa )....!!

    entah alasan apa sampe tim gue bisa rusak gini .. padahal untuk musim ini gue udah habisin duit gue buat beli 200 token.. untuk belanja 3 PEMAIN BERBAKAT ,, dan pemain berbintang lainnya..!!

    gue cinta banget dengan game ini..!! udh satu tahun gue ngurusin tim ini.. berusaha menonton/hadir di tiap pertandingan.. 6 kali juara liga.. 2 kali juara champion.. tapi 3 liga terakhir saya slalu dibuat kecewa oleh top eleven.. terlihat jelas gue "dikhianati"...... gue berusaha sabar mungkin saja musim depan ngga gini lagi.. tapi.. musim ini udh puncaknya.. saya udh kecewa banget....!!! i lov u top eleven.. tapi sorry... i'am allready thing this with cook-cook (gue udah pikirin ini masak-masak) in twelve my level (mirim twnty nine my age).. i must to leave you (saya harus tinggalin kamu).. you make me very sick heart (kau membuatku sangat sakit hati)... !!!! bye...... (ketuk palu 3 kali)..

  2. #2
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    walah ce agan indra segitu sakit hatinya ,,

    sampe see you good bye gtu,,

  3. #3
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Walah walah.. jangan kontoversi hati dong gan... biar nanti ga terjadi labilalisasi ekonomi yang berlebihan, dimana asian, euro, japanese aja ga menyerah gitu aja.. btw kalo ane di posisi seperti gitu yang ga bakalan juara, malah ane lebih pilih tingggal kelas, pemain berbakat bintang tetep, malah bakalan lebih gahar di musim selanjutnya.. kualitas pemain bakalan tetep terjaga...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    tidak dipikr2 lagi? sudah 1 tahun lho mas?
    mungkin bisa tinggal kelas dulu sekali, berjuang lagi
    keep on fire!
    Mister Q and Munif M like this.

  5. #5
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    257
    bermainlah game ini dengan santai jangan serius-serius banget,game ini kan kalau menang ngga akan dapet uang
    Mister Q likes this.

  6. #6
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    be a mature
    this just a game
    so lets we playing this game
    don't lets game playing we hahahahaha

    sabar bro tunggu aja gak lolos musim ini masih ada musim berikutnya
    setiap orang pasti pernah gagal
    kalo semua orang sukses pasti tidak ada orang gagal
    Rafael Nanda likes this.

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    hahaaha.... ane pernah beli scout 6 biji, hasilnya cuma runner up

  8. #8
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by memer View Post
    be a mature
    this just a game
    so lets we playing this game
    don't lets game playing we hahahahaha

    sabar bro tunggu aja gak lolos musim ini masih ada musim berikutnya
    setiap orang pasti pernah gagal
    kalo semua orang sukses pasti tidak ada orang gagal
    setuju nih sama agan memer

  9. #9
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Rafael Nanda View Post
    setuju nih sama agan memer
    harus bijak bro kalo mintanya menang terus
    yang kalah terus siapa ?
    ingat prinsip bola adalah bundar
    contohnya
    v
    v
    v

    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    hahaaha.... ane pernah beli scout 6 biji, hasilnya cuma runner up
    momod aja puas jadi runner up apalagi hanya manusia biasa yang fakir token
    Rafael Nanda likes this.

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by memer View Post
    be a mature
    this just a game
    so lets we playing this game
    don't lets game playing we hahahahaha

    sabar bro tunggu aja gak lolos musim ini masih ada musim berikutnya
    setiap orang pasti pernah gagal
    kalo semua orang sukses pasti tidak ada orang gagal
    Sepakat. Cuma ane iseng koreksi ah..

    *Be mature.
    This is just a game.
    So let's play this game.
    Don't let this game plays us.


    Pdhl bhs Inggris ane pun belum tentu benar.

    kembali ke topik..
    Saat agan membeli sejumlah besar token, agan kan udah siap akan berhasil..
    tapi saat itulah agan harus siap akan kegagalan..
    Karena saat kita yakin akan berhasilpun pasti ada kemungkinan kita gagal terlebih dahulu..

    Keberhasilan menerima kegagalan pun adalah sebuah keberhasilan..
    Semoga berhasil di kesempatan mendatang atau mungkin berhasil di lain hal..
    :sokbijak

Page 1 of 3 123 LastLast