Results 1 to 7 of 7

Thread: Request nih untuk pihak Developer

  1. #1
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286

    Request nih untuk pihak Developer

    tolong dong untuk pihak Nordeus, ane mau kasih saran nih,, Skill Point di adakan dong di Toko Club boss,, itu juga klo bisa boss,, hehehheee,, sekian saran dari ane boss,, thanks

  2. #2
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    hahahah kan udah ada personal trainer bro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Major Hendra View Post
    tolong dong untuk pihak Nordeus, ane mau kasih saran nih,, Skill Point di adakan dong di Toko Club boss,, itu juga klo bisa boss,, hehehheee,, sekian saran dari ane boss,, thanks
    ya seperti MEMER katakan, lewat personal trainer itu bro...

    dan itu sengaja dibuat mahal agar Top Eleven terjaga "keseimbangannya"

  4. #4
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ya seperti MEMER katakan, lewat personal trainer itu bro...

    dan itu sengaja dibuat mahal agar Top Eleven terjaga "keseimbangannya"
    gak bisa bayangin jika skill point di jual di toko club

    pemain bule pasti ......... lupakan


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #5
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Major Hendra View Post
    tolong dong untuk pihak Nordeus, ane mau kasih saran nih,, Skill Point di adakan dong di Toko Club boss,, itu juga klo bisa boss,, hehehheee,, sekian saran dari ane boss,, thanks
    Mau nya yg instan2 -_-"
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  6. #6
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Mau nya yg instan2 -_-"
    ane suka yang isntan juga bro


    *mie instan maksudya wkwkwkwkwk


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #7
    Apprentice cescbiroly's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Milano
    Posts
    264
    ada2 aja nih si hendra.........
    saran gue sih , kalau promosi itu digabungkan liga nya sama teman2 FB walaupun beda server

    6x 3x 4x