Results 1 to 4 of 4

Thread: Saran tentang gift

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1

    Saran tentang gift

    Kenapa kita cuman bisa nerima satu tipe gift per hari? Contohnya nerima moral booster cuman 1 kali per hari. Kan gak asik tuh. Dan satu lagi, temen pada kirim moral booster, total ada 5 mungkin, tapi kenapa cuman dapet 1? Itu aja sih. Overall good game. Cuman gift aja yg bikin frustasi. Coba kalo sistem giftnya kayak Car Town, mungkin game ini bakalan lebih enak dimainin. Cukup sekian unek-unek saya. Terima kasih.

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Singgih Budi View Post
    Kenapa kita cuman bisa nerima satu tipe gift per hari? Contohnya nerima moral booster cuman 1 kali per hari. Kan gak asik tuh. Dan satu lagi, temen pada kirim moral booster, total ada 5 mungkin, tapi kenapa cuman dapet 1? Itu aja sih. Overall good game. Cuman gift aja yg bikin frustasi. Coba kalo sistem giftnya kayak Car Town, mungkin game ini bakalan lebih enak dimainin. Cukup sekian unek-unek saya. Terima kasih.
    kalau 1 temen 1 gift, misal ada 100 temen ngasih skill point semua... kia dapet 100 point skill gituh?

    rusak ini game.. pakai dummy alias klonengan semua

  3. #3
    Dreamer badass's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    PURWOKERTO
    Posts
    346
    Quote Originally Posted by Singgih Budi View Post
    Kenapa kita cuman bisa nerima satu tipe gift per hari? Contohnya nerima moral booster cuman 1 kali per hari. Kan gak asik tuh. Dan satu lagi, temen pada kirim moral booster, total ada 5 mungkin, tapi kenapa cuman dapet 1? Itu aja sih. Overall good game. Cuman gift aja yg bikin frustasi. Coba kalo sistem giftnya kayak Car Town, mungkin game ini bakalan lebih enak dimainin. Cukup sekian unek-unek saya. Terima kasih.
    Ngga ada tantangannya kalo kaya gitu

    Sent from my Galaxy Core using Tapatalk 4

  4. #4
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Dijamin gak seru bro kalo gitu, ane juga awalnya mikir sama kayak agan, cuma dipikir2 pandangan thp token bisa berubah menjadi bukan sesuatu yg wah lg (item gift bisa didapat jg dr token).
    Jd nikmatin aja 1 gift 1 hari


    Sent using Tapatalk

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-