Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31
Like Tree5Likes

Thread: protes tentang kenaikan level

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    7

    protes tentang kenaikan level

    untuk pengembang game top eleven saya minta pengertianya agar jangan menaikan level manager bila berada di posisi 8 - 14 dalam liga, walau ada pemain dg nilai rata" terbaik dalam liga.
    tim saya sengaja untuk berada dalam posisi 8 - 14 dalam liga, karena di indonesia banyak dan sangat sering mengadakan even untuk tim yang tidak naik kelas, kami selalu membeli token resmi untuk membeli pemain berbakat dan boster, bahkan kami membeli ribuan token hanya untuk even yang kami selenggarakan, dan untuk hadiahpun kita membeli token resmi untuk membeli jersy official untuk para pemenang even.
    karna diadakan even ini gamer indonesia tertarik dengan top eleven dan pemain top eleven di sini berkembang sangat pesat dan ini pun akan menambah keuntungan bagi pengembang top eleven karena kami selalu membeli token resmi.

    maka dari itu saya mohon kepada pengembang game top eleven jangan menaikan level jika kami diposisi 8 - 14 dalam liga.
    terimakasih sebelumnya, semoga pesan ini sampai kepada pengembang top eleven.
    adamaiti likes this.

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    nanti ane sampaikan di rapat moderator gan

  3. #3
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Sekalian ikut protes, momod tolong sampaikan juga untuk tidak mencampur server, sy ada di server 29.
    Last edited by Albin Maulana; 12-11-2014 at 02:18 PM.
    adamaiti likes this.

  4. #4
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Hey guys, Makasi atas sarannya.

    Kalau boleh bantu jawab. Mencampur server itu sebenernya adalah suatu solusi untuk mewujudkan ide dan saran dari teman2 sendiri. Masih pada ingat kan begitu banyaknya manager yang ingin satu server dengan teman2nya yang lain, untuk bisa melihat pertandingan dan mendukung teman FB, ada yang bosan karena lawan mainnya hanya itu2 saja tiap musim, protes karena ada ketidak adilan untuk teman2 yang mendapatkan lawan dengan level jauh lebih tinggi (beda level sampai 5 keatas).
    Memang sangat tidak mungkin untuk mendapatkan lawan yang berada di sama level di semua pertandingan liga, jadi kami membuat semacam promosi otomatis untuk siapa yang duduk di posisi 8 keatas untuk bisa maju dan membuat liga dimana semua manager mempunyai level yang sama. Minimal untuk mengurangi kemungkinan akan terjadinya masalah seperti ini.

    Apa untungnya untuk Nordeus? Ada beberapa server yang kami bisa alihkan fungsinya karena teman2 bisa bayangkan, misalkan ada 2 server yang berkapasitas 100 users, akan tetapi yang terisi hanya 25 saja. maka keduanya dicampur, sehingga satu server terisi 50 users, dan server yang satu digunakan untuk menjalankan algorithm kami yang lain. Jadi kami bisa mengoptimalkan server kami.

    Mohon maaf sekiranya kebijakan ini berakibat tidak baik kepada beberapa teman, tapi untuk membuat suatu kebijakan itu tidaklah pernah mudah, apalagi kebijakan yang akan berakibat kepada jutaan pengguna game ini. Tidak akan ada satu kebijakan yang bisa memuaskan semua orang. Kami hanya memikirkan yang terbaik untuk kebanyakan.

    Thanks untuk usulnya para agans

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Borneo, Indonesia
    Posts
    21
    Sekalian nanya... Emang yang naik level sampai peringkat berapa ya? Mohon jawabannya ya admin.

  6. #6
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Quote Originally Posted by rizky09 View Post
    Sekalian nanya... Emang yang naik level sampai peringkat berapa ya? Mohon jawabannya ya admin.
    Tim yang diambil itu sebenernya adalah tim yang menjadi posisi 1-7. Akan tetapi ada beberapa tim diatas itu yang di promosiin, Intinya sih Agan Rizky nanya ada berapa orang yang di naekin peringkatnya, terus apa ada posisi resmi seperti posisi ke 9, atau 8. Dan berapa tim yang diambil, begitu pertanyaan lengkapnya ya gan?? (nyontek dari email yg barusan dia kirim)bukan bgitu pertanyaannya gan??

    Jawabannya itu gada yang tau sebenernya berapa tim yang diambil, ya intinya sampe bisa membuat liga baru. Tapi yg pasti, liga tersebut berdasarkan tim2 yang mempunya kekuatan yang seimbang, mungkin jadi sistem ambil dari peringkat 9, atau 7 atau berapapun, sistem liat bintang, bukan liat peringkat. Makanya kita bilangnya itu "Lucky Loser" artinya sebenernya dia kalah tapi beruntung bisa naek, atau juga bisa dibilang "Unlucky Winner" gara2 dia sebenernya ga mau menang tapi ga beruntung dimenangin sama sistem hahaha
    Well anyway, kita akhirnya pilih kalimat yang pertama biar lebih positif. Tapi memang ada beberapa yang merasa "tidak beruntung". Maaf yaa

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Borneo, Indonesia
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by adamaiti View Post
    Tim yang diambil itu sebenernya adalah tim yang menjadi posisi 1-7. Akan tetapi ada beberapa tim diatas itu yang di promosiin, Intinya sih Agan Rizky nanya ada berapa orang yang di naekin peringkatnya, terus apa ada posisi resmi seperti posisi ke 9, atau 8. Dan berapa tim yang diambil, begitu pertanyaan lengkapnya ya gan?? (nyontek dari email yg barusan dia kirim)bukan bgitu pertanyaannya gan??

    Jawabannya itu gada yang tau sebenernya berapa tim yang diambil, ya intinya sampe bisa membuat liga baru. Tapi yg pasti, liga tersebut berdasarkan tim2 yang mempunya kekuatan yang seimbang, mungkin jadi sistem ambil dari peringkat 9, atau 7 atau berapapun, sistem liat bintang, bukan liat peringkat. Makanya kita bilangnya itu "Lucky Loser" artinya sebenernya dia kalah tapi beruntung bisa naek, atau juga bisa dibilang "Unlucky Winner" gara2 dia sebenernya ga mau menang tapi ga beruntung dimenangin sama sistem hahaha
    Well anyway, kita akhirnya pilih kalimat yang pertama biar lebih positif. Tapi memang ada beberapa yang merasa "tidak beruntung". Maaf yaa
    Hehe, iya begitu kira2 gan inti dari pertanyaan ane, jadi lihatnya dari kualitas rata2 ya gan? Trs kalo berakhir di posisi 9 n naik level dapat plakat bertuliskan no 9 gtu gak gan? Atau hanya peringkat 1-7 aja yang dapat penghargaan tropy dan plakat?
    Stress, takut gagal ngetank

  8. #8
    Rookie M Noor Iqbal's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Server 25
    Posts
    84
    Sama seperti Cup.
    Mengenai reward atau cash gimana min?

  9. #9
    Rookie M Noor Iqbal's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Server 25
    Posts
    84
    selama ini yang kita tau dapat cash cuma peringkat 1 - 7. bagaimana dengan "lucky loser"? kasian juga kan gk bisa belanja di Lvl selanjutnya.

  10. #10
    Rookie M Noor Iqbal's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Server 25
    Posts
    84
    kalau gk dapat cash bukan "lucky loser" namanya, tp "unlucky loser" jatuh tertimpa tangga

Page 1 of 4 123 ... LastLast