Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Like Tree1Likes

Thread: Gagasan liga top eleven

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1

    Smile Gagasan liga top eleven

    menurut saya agan / game master top eleven harus ada penambahan sistem tambahan pada liga :
    1. peserta liga 14 peserta
    2. penambahan kompetisi seperti europe league [ khusus untuk posisi 5 - 7 ] & pemenang cup supaya lebih REAL
    3. adanya sistem degradasi untuk 3 terbawah [ saat lvlnya turun kualitas pemainnya juga d turunkan ]
    4. sistem playoff degradasi utk posisi 11 melawan posisi 10 lvl bawahnya
    5. posisi 1 - 9 naik lvl

    cukup sekian gan pendapat ane , kalau ada yg tdk stuju mohon sarannya biar bisa terealisasikan oleh pihak top eleven

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    setuju tapi peserta,e 18 aja standart

  3. #3
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Personally ga setuju baget bang -.-
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kalo degradasi, ntar tambah ga diurus klubnya

  5. #5
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    nasibnya level 1 klo degradasi gma

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    setuju...........

  7. #7
    Newbie andregooners's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    gak setuju,krna klo di lv tinggi yim yg terdegradasi nnti timnya malah tambah dewo
    jey2208 likes this.

  8. #8
    Newbie Edmond GooneRonald's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cikarang, Jawa Barat
    Posts
    24
    boleh aja nih usul nya...
    biar tetap cemungud ngurus team nya...
    hahahaha....

  9. #9
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Edmond GooneRonald View Post
    boleh aja nih usul nya...
    biar tetap cemungud ngurus team nya...
    hahahaha....
    minta tokennya dong gan
    biar ane maennya cemungudh
    Last edited by marikitacaritoken; 06-13-2013 at 09:17 AM.

  10. #10
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    minta tokennya dong gan
    biar ane maennya cemungudh
    hehehe beli doonk,,
    tp boleh juga kalo gratisan,,,
    ywd kalo gt w saran juga sering2 adain gratisan token tiap isi token,,

    tp yg di atsa lumayan usulnya
    LOVE LOVE LOVE


Page 1 of 2 12 LastLast