Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Like Tree1Likes

Thread: TE di android

  1. #1
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539

    TE di android

    Momod, tolong sampein ke nordeus ya? TE yg di android minta di update biar ada tab penawaran (itu lho yg buat level 4 ke atas). Soalnya ane loginnya lewat hape terus n kalo pas pemain ane ada yg nawar,point skill ga bisa di aplikasikan sebelum tuh tawaran di tolak. Thanks
    jey2208 likes this.

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    itu Android ama iOS emang di geber trus biar kerasa kayak versi dekstop.
    tapi ya tetep paling maknyos lewat komputer/leptop

  3. #3
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    itu Android ama iOS emang di geber trus biar kerasa kayak versi dekstop.
    tapi ya tetep paling maknyos lewat komputer/leptop
    Iya tapi kata dev sih lagi dikembangin via twitternya.. mudah2an terealisasi secepatnya.. soalnya ane males buka laptop kalo dk rumah... enakan lewat hp kalo dirumah..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #4
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    itu Android ama iOS emang di geber trus biar kerasa kayak versi dekstop.
    tapi ya tetep paling maknyos lewat komputer/leptop
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Iya tapi kata dev sih lagi dikembangin via twitternya.. mudah2an terealisasi secepatnya.. soalnya ane males buka laptop kalo dk rumah... enakan lewat hp kalo dirumah..
    Sip gan,biar ga terasa jauh bedanya sama online di komputer,. Soalnya ane pake hape terus bukanya,bisa dimana aja sih

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  5. #5
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Tambahan saran gan:
    1. ditambahin edit nama pemain di aplikasi android
    2. ditambahin trophy room

    Sampein ke nordeus ya mod..

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  6. #6
    Rookie Alvonsus Richard's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    115
    Mari kita berdoa

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    ane ms newbie....ane punya budget kira" 1.5jt,kalu buat bs buka TE bagus beli HP merek apa gan? thank

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Shi Wen View Post
    ane ms newbie....ane punya budget kira" 1.5jt,kalu buat bs buka TE bagus beli HP merek apa gan? thank
    Saran gw samsung aja.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by Shi Wen View Post
    ane ms newbie....ane punya budget kira" 1.5jt,kalu buat bs buka TE bagus beli HP merek apa gan? thank
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Saran gw samsung aja.
    Setuju

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  10. #10
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by Alvonsus Richard View Post
    Mari kita berdoa
    Mariii gan

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

Page 1 of 3 123 LastLast