Last edited by khris; 11-23-2017 at 07:30 AM. Reason: Change welcome message.
В чем смысл этой темы ? )
доброй ночи. Подскажите, есть ли возможность в приложении "top eleven"на айфон вручную прокачивать умения игроков! В браузере такую функцию нашел, что не могу сделать в ios. Так же это касается и интенсивности тренировок(((((
Rus:
Нет, в мобильной версии, конусы добавляются автоматически.
Но .... в ближайшее время, в течение нескольких недель, система обучения будет изменить
Eng:
No, in the mobile version, the cones are added automatically.
But .... soon, in weeks, the training system will change
У меня не всегда получается зайти в нужный момент к игре, да и менять постоянно состав не всегда удобно.
Вопрос вот в чём:
Ситуация: Я хочу выиграть лигу чемпионов, а кубок и чемпионат не важны.
Вопрос: Почему я не могу автоматически выставить состав под лигу чемпионов (макимально сильный) и под остальные турниры (слабый), чтобы они автоматически выставлялись с учетом того, матч лиги чемпионов или лиги или кубка я буду играть.
Вариант решения: во вкладке "состав" сделать возможность закрепить основной состав для каждого из турниров (лига, лига чемпионов, другой турнир). И закрепить "галочкой" возможность автовыбора состава. При желании самому выбирать состав на каждый матч, "галочка" снимается.
RUS:
Здравствуйте,
Было предложено возможность выбрать одной формации к другой лиге, и чашка матчи / CL, но сейчас, не будет реализован.
Мы надеемся, что в будущем эта опция реальностью.
ENG:
Hey there,
It has been suggested the option to choose one formation to another league and cup matches to / CL but for now, is not implemented.
We hope that in the future this option will be a reality.
Приветствую! Купил токены, но в ходе операции произошла ошибка, деньги с карты списали, токены не поступили, написано было: произошла ошибка операции, обратитесь в службу поддержки"
Как решить проблему? куда обращаться
свершилось, вопрос закрыт!