Кто знает, почему когда я захожу на страничку https://www.topeleven.com/manager чтоб посмотреть свои достижения, нажимаю Lets go Ю идёт процесс но потом открывает страничку Жозе Мауриньо, хотя должно открывать мою?
Здравствуйте у меня случилась проблема, раньше играл было все нормально, потом перестал играть где то больше года не заходил в игру. И вот недавно решил вернутся зашел увидел новы интерфейс, хотел посмотреть что у меня с командой и вышло так что у меня пропали все постройки и здания которые я сделал давно еще. Но уровень менеджера остался. Как вернуть постройки?
Здравствуйте! Проблема такова : не могу добавлять друзей в игре. Нажимая на иконку "добавить друзей" ничего не происходит. Друзей в итоге 0, а жизнь становится при этом - боль) Друзья при этом, так же в поиске по ид менеджера меня не могут найти. Я как отшельник на острове заперт. Спасите... или... хоть еды игрокам приносите)
Даже не знаю в чем проблема, админы молчат... Добавляйся ,всегда рады новым друзьям)))
Привет. Я менеджер 2-го уровня. Скажите, каким образом можно купить игрока у другой команды(другого менеджера)?Как не зайду, эта функция не доступна.Почему?