Originally Posted by toniarnau Aprovechando un 8-0 en la ida de copa, voy a utilizar una de esas alineaciones que te marcan en rojo. El logro por jugar sin delanteros tampoco funciona.
Originally Posted by toniarnau El logro por jugar sin delanteros tampoco funciona. A mí no me lo dieron,es que ni me sonaba tú... Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk
Originally Posted by rafa98 A mí no me lo dieron,es que ni me sonaba tú... Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk Lo vi en un video de GrubiT11, el chaval que hace vídeos de top eleven, explicando lo de los logros. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Originally Posted by toniarnau Lo vi en un video de GrubiT11, el chaval que hace vídeos de top eleven, explicando lo de los logros. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk Pero es jugar sin un st no? Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk
Originally Posted by rafa98 Pero es jugar sin un st no? Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk shi. basicamente xD pon el st de amr o aml y listos :P
OFFICIAL MANAGERS ASSOCIATION - GOVERNMENT......TOPELEVEN.INFO
Originally Posted by khris shi. basicamente xD pon el st de amr o aml y listos :P O sin jugar con ninguno no, con un 1-4-6 o un 1-3-7? Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk
Originally Posted by khris shi. basicamente xD pon el st de amr o aml y listos :P Con amc, aml, amr, la temporada pasada no me lo dio. Y ésta, jugando con 1-4-1-5, tampoco. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Originally Posted by toniarnau Con amc, aml, amr, la temporada pasada no me lo dio. Y ésta, jugando con 1-4-1-5, tampoco. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk Los 5 eran mc, controlando que no tuvieran doble posición, en el centro del campo. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Originally Posted by rafa98 O sin jugar con ninguno no, con un 1-4-6 o un 1-3-7? Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk Originally Posted by toniarnau Y sin amc, aml, amr, creo. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk Originally Posted by toniarnau Con amc, aml, amr, la temporada pasada no me lo dio. Y ésta, jugando con 1-4-1-5, tampoco. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk No no, sin st, y ganando el partido deben de daroslo. Aún jugando con amc o similar.
Originally Posted by rafa98 Pero es jugar sin un st no? Enviado desde mi HUAWEI G535-L11 mediante Tapatalk Y sin amc, aml, amr, creo. Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Forum Rules