Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31
Like Tree2Likes

Thread: bonus pemain dan harga tiket

  1. #21
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Dee Ka View Post
    mw kaya tp cuma modal menang 3 liga... gk akan bs kaya, mending nabung token buat beli pemain free agent, di jual.. lumayan.. gw cuma modal 20T aj bs dpt 400jt musim ini.
    bener sekali masbro
    beli yang free trus dijual lagi


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  2. #22
    Apprentice boyscout's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    158
    Quote Originally Posted by Dee Ka View Post
    mw kaya tp cuma modal menang 3 liga... gk akan bs kaya, mending nabung token buat beli pemain free agent, di jual.. lumayan.. gw cuma modal 20T aj bs dpt 400jt musim ini.
    Sayang kayanya cuma di game. Coba kalo jadi rupiah beneran pasti langsung bahagia.....
    "Counter Strategy, not Counter Formation"

  3. #23
    Rookie Dee Ka's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semampir Tengah Gg. 6A - Surabaya
    Posts
    61
    Quote Originally Posted by boyscout View Post
    Sayang kayanya cuma di game. Coba kalo jadi rupiah beneran pasti langsung bahagia.....
    kaya d game aj sudah cukup membahagiakan.. lagian gw bukan tipe orang yg suka akan kaya raya.. gw tipe orang yg cukup.. ketika ingin sesuatu, berkecukupan..!!!

  4. #24
    Rookie Bobby Setyo Hadi Nugroho's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    Makasih Agan" yg dah ngasih pencerahan..

    Siap nyetel di harga 6$ aja deh , tiap naek 3 level baru di tambah 1$


  5. #25
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Bobby Setyo Hadi Nugroho View Post
    Makasih Agan" yg dah ngasih pencerahan..

    Siap nyetel di harga 6$ aja deh , tiap naek 3 level baru di tambah 1$

    mantab mantab


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #26
    Newbie
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    TE
    Posts
    34
    Ane gak pernah kasih bonus moralnya jadi rusak semua wkwkwk
    REGARD!

  7. #27
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    Kasih Do'a biar gak kalah
    biar berkah juga mainnya..

  8. #28
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    197
    hahahahahahahahahahaha pake doa

  9. #29
    Newbie
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Gua udah bikin penelitian guys..ampe satu skripsi..biasanya ngasih bonus max tapi kalah karna loe ga konsisten ,kadang ngasih kadang tdk kadang rendah kadang tinggi membuat bingung pemain bro,akhirnya ogah2n bermain tuh alasannya.

  10. #30
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    bonus apaan gan ?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast