Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 71 to 80 of 86
Like Tree14Likes

Thread: trik terbaru mendapatkan token

  1. #71
    Newbie
    Join Date
    May 2014
    Posts
    30
    hari gini pake earn token..,
    main murni dong...

  2. #72
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    itu pakai VPN apa?

  3. #73
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105

    Lightbulb alternative . VPN for iOS & android way

    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    setting laptop ente pake ini nih How To Set Up PPTP VPN on Windows 7
    awal nya ane bingung mau bikin thread baru apa ga , berhubung ane dapet inspirasi dari thread ini jadi ane putusin untuk share disini .

    android & iOS juga punya VPN , malahan lebih mudah dipake karena setting nya tinggal di install jadi ga perlu di utak atik lagi .

    masalahnya pertama2 earn token juga ada limit nya per negara , yg kedua kalo mau VPN gratisan biasanya ada limit bandwith per bulan .

    solusinya download aja beberapa app VPN yg ngasih bandwith gratis per bulan , jadi dalam sebulan ganti2 VPN kalo bandwith nya udah habis . tapi tenang aja bulan depannya semua VPN itu pasti ngasih free bandwith lagi. dan usahakan klo bisa dapet VPN gratisan yg juga ngasih server lebih dari 1 negara , biar earn token nya bisa lebih banyak .

    ps : klo pake vpn buat android selama ini ane belum berhasil earn token dari watch video langsung dari app TE , tapi klo watch video dari Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager tetap bisa dapet kok tokennya . klo dari iOS ga ada masalah . tapi jgn lupa buat android & iOS (khususnya iPhone) yg mau earn token di Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager jgn lupa setting browser nya mejadi desktop view dulu .

    ini contoh beberapa VPN gratisan buat iPad yg ane gonta-ganti pake setiap bulanya :
    trik terbaru mendapatkan token-image.jpg
    buat ipad , tandanya udah connect akan muncul tulisan VPN dipojok kiri atas layar seperti gambar di atas .

    moga2 bermanfaat .
    peace


    klo momod merasa harus bikin thread baru nanti ane post lagi di thread baru. klo melanggar TOS & PP forum silahkan di hapus . terima kasih

    "tambahan : android sebaiknya di Root dulu , klo iOS biar ga di jailbreak kayaknya gpp"
    Last edited by Qyu; 08-16-2014 at 11:24 PM. Reason: "tambahan"


  4. #74
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by Qyu View Post
    awal nya ane bingung mau bikin thread baru apa ga , berhubung ane dapet inspirasi dari thread ini jadi ane putusin untuk share disini .
    android & iOS juga punya VPN , malahan lebih mudah dipake karena setting nya tinggal di install jadi ga perlu di utak atik lagi .

    masalahnya pertama2 earn token juga ada limit nya per negara , yg kedua kalo mau VPN gratisan biasanya ada limit bandwith per bulan .

    solusinya download aja beberapa app VPN yg ngasih bandwith gratis per bulan , jadi dalam sebulan ganti2 VPN kalo bandwith nya udah habis . tapi tenang aja bulan depannya semua VPN itu pasti ngasih free bandwith lagi. dan usahakan klo bisa dapet VPN gratisan yg juga ngasih server lebih dari 1 negara , biar earn token nya bisa lebih banyak .

    ps : klo pake vpn buat android selama ini ane belum berhasil earn token dari watch video langsung dari app TE , tapi klo watch video dari Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager tetap bisa dapet kok tokennya . klo dari iOS ga ada masalah . tapi jgn lupa buat android & iOS (khususnya iPhone) yg mau earn token di Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager jgn lupa setting browser nya mejadi desktop view dulu .

    ini contoh beberapa VPN gratisan buat iPad yg ane gonta-ganti pake setiap bulanya :
    Click image for larger version. 

Name:	image.jpg 
Views:	128 
Size:	63.7 KB 
ID:	27685
    buat ipad , tandanya udah connect akan muncul tulisan VPN dipojok kiri atas layar seperti gambar di atas .

    moga2 bermanfaat .
    peace


    klo momod merasa harus bikin thread baru nanti ane post lagi di thread baru. klo melanggar TOS & PP forum silahkan di hapus . terima kasih

    "tambahan : android sebaiknya di Root dulu , klo iOS biar ga di jailbreak kayaknya gpp"
    Vpn yang bisa di pakai judulnya apa gan?

  5. #75
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by Brig Yudha View Post
    Vpn yang bisa di pakai judulnya apa gan?
    semuan vpn yg ane contohin diatas bisa di pake kok gan .
    kalo favourite ane di iOS : tunnelbear dan hotspot shield , kalo di android : torbot dan hotspot shield .


  6. #76
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by Qyu View Post
    semuan vpn yg ane contohgin diatas bisa di pake kok gan .
    kalo favourite ane di iOS : tunnelbear dan hotspot shield , kalo di android : torbot dan hotspot shield .
    Nice inpo gan,mau ane coba:-D

  7. #77
    Newbie
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    24
    gan ane coba pake vpn tapi ko ga internetnya ga konek ya??

  8. #78
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    ini VPN harus regist dulu ke VPN BOOK apa cuma kita ganti alamat IP kita? kurang ngerti bang

  9. #79
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    11
    Modal anonymox
    trik terbaru mendapatkan token-screenshot_15.png
    Cuma supersonic yg baik, yg lainnya udah kena blokir ane
    Tapi udah 1 minggu ga ada survey yg jelas, semua menjebak, gak memenuhi syarat katanya -_-

  10. #80
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    6
    mau cobain dulu gan,,, makasih sharingnya

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast