Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
Like Tree14Likes

Thread: trik terbaru mendapatkan token

  1. #1
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540

    trik terbaru mendapatkan token

    for your information..
    ane dapet trik dapet banyak token..
    oke, lgsg aja liat hasil nya yg udah ane dapetin :

    trik terbaru mendapatkan token-earn-token.jpg trik terbaru mendapatkan token-earn-token-2.jpg

    itu semua baru 2 hari ane earn token nya..
    itu belum termasuk token yg ane dapet lewat nonton video..
    dan total ane udah dapet hampir 100an token dalam 2 hari..

    betapa nikmat rasa nya punya banyak token..hehe
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  2. #2
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    pake IP negara mana ?
    ane slalu gagal suspend terus akun ane


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #3
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Quote Originally Posted by memer View Post
    pake IP negara mana ?
    ane slalu gagal suspend terus akun ane
    kalo ganti ip negara ga bakalan bisa gan..
    mesti ntar koneksi nya lelet, atau malah ke detect ip nya kita invalid, ane udah sering bgt cobain gt..
    tp setelah ane coba2 segala cara, akhirnya bisa..

    ente setting laptop ente pake ini nih How To Set Up PPTP VPN on Windows 7
    ikutin cara nya, trus ente cobain dah khasiat nya..
    saran ane, dalem sehari kalo bs earn nya jgn lebih dr 30 token, ntar bs ke block akun kita..
    sedikit demi sedikit aja gan, toh jg gratisan kan..
    good luck ya gan
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  4. #4
    Apprentice CallMe D.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Pengasingan Soekarno
    Posts
    210
    wajib d coba neh gan...untuk survey biasanya bnyak dpt token tp jg bnyak pertnyaannya...nah itu musti diisi semua ga gan...

    step 1 gmna mksudny tuh gan.....
    kalo pengguna modem gsm atau cdma bs pake cara ini ga....
    Last edited by CallMe D.; 11-06-2013 at 01:30 PM.

  5. #5
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Quote Originally Posted by CallMe D. View Post
    wajib d coba neh gan...untuk survey biasanya bnyak dpt token tp jg bnyak pertnyaannya...nah itu musti diisi semua ga gan...

    step 1 gmna mksudny tuh gan.....
    kalo pengguna modem gsm atau cdma bs pake cara ini ga....
    1 survey biasa nya ngisi 10menitan gt, dapet 15 token, tp data alamat yg di isi harus valid, kalo jawaban mah ngarang jg gapapa..
    kalo ane mah pake alamat nya mcdonald san fransisco, zip nya sm telpon nya jg, wkwk
    soal nya di ip address ane ke detect di san fransisco, jd sesuain sm ip adress kt juga gan..

    bisa ko pake modem atau wifi sm aja..
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  6. #6
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    kalo ganti ip negara ga bakalan bisa gan..
    mesti ntar koneksi nya lelet, atau malah ke detect ip nya kita invalid, ane udah sering bgt cobain gt..
    tp setelah ane coba2 segala cara, akhirnya bisa..

    ente setting laptop ente pake ini nih How To Set Up PPTP VPN on Windows 7
    ikutin cara nya, trus ente cobain dah khasiat nya..
    saran ane, dalem sehari kalo bs earn nya jgn lebih dr 30 token, ntar bs ke block akun kita..
    sedikit demi sedikit aja gan, toh jg gratisan kan..
    good luck ya gan
    ada cara lebi gampang

    kalo pake chrome pake zenmate, settingnya diubah ke UK, US, germany sama switzerland. bakal dapet banyak
    kalo pake firefox pake anonymox, settingannya sama aja, tinggal pinda"

    saya belum nyoba di topeleven soalnya uda ngaco

    cayo goonskies
    Last edited by littledude072; 11-07-2013 at 03:46 AM.
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  7. #7
    Rookie ASRoma's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Trigoria, Roma
    Posts
    57
    Itu vpn-nya yg mana? yg "Free PPTP VPN" apa yg "Free OpenVPN" ?
    AS•ROMA

  8. #8
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    masih legal ini.... kalo nyrempet2 yang ilegal ane close ntar nih thread...

    hati2 ya

  9. #9
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    ada cara lebi gampang

    kalo pake chrome pake zenmate, settingnya diubah ke UK, US, germany sama switzerland. bakal dapet banyak
    kalo pake firefox pake anonymox, settingannya sama aja, tinggal pinda"

    saya belum nyoba di topeleven soalnya uda ngaco

    cayo goonskies
    menurut ane, kalo ganti ip nya cuman lewat browser kita (chrome atau mozilla) mesti ntar kalo ga lelet, top eleven nya jg ga bs di buka.. tp kalo lewat vpn nya, di pastikan ga ngaruh sama speed wifi nya, asal setting nya bener..
    pengalaman ane sih.. cmiiw
    tp agan udah nyoba?
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  10. #10
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    masih legal ini.... kalo nyrempet2 yang ilegal ane close ntar nih thread...

    hati2 ya
    wkwk.. kaya nya yg illegal itu adalah dapet banyak token dan ga bagi2 sama temen..lol
    iya ga bos?
    You Dee Mant likes this.
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

Page 1 of 9 123 ... LastLast