Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 86
Like Tree14Likes

Thread: trik terbaru mendapatkan token

  1. #11
    Rookie ASRoma's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Trigoria, Roma
    Posts
    57
    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    kalo ganti ip negara ga bakalan bisa gan..
    mesti ntar koneksi nya lelet, atau malah ke detect ip nya kita invalid, ane udah sering bgt cobain gt..
    tp setelah ane coba2 segala cara, akhirnya bisa..

    ente setting laptop ente pake ini nih How To Set Up PPTP VPN on Windows 7
    ikutin cara nya, trus ente cobain dah khasiat nya..
    saran ane, dalem sehari kalo bs earn nya jgn lebih dr 30 token, ntar bs ke block akun kita..
    sedikit demi sedikit aja gan, toh jg gratisan kan..
    good luck ya gan
    Itu step pertamanya bingungin gan
    AS•ROMA

  2. #12
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    yang dikirain illegal tuh gara" si fino bilang ngeganti IP? ini bukan illegal, cuma nyembunyiin IP kita pake proxy luar negeri. saya ga bilang ganti IP, tuh bahaya, di negara mana aja bisa dipenjarain 10 taun tuh. ISP masi punya IP asli kita, cuma situs" yang kita buka punya IP lain.
    uda banyak orang yang pake ini. coba liat chrome extension, zenmate tuh ga dihapus sama google sama anonymox ga dihapus sama firefox (salah 1 paling tinggi), berarti masi aman kalo mereka ga dihapusin. cuma hati" jangan pake yang tipuan

    saya uda berapa taun pake anonymox buat firefox, ga ngeleletin. kalo zenmate baru berapa minggu (baru pindah dari firefox)
    iya tuh VPN uda jelas lebih bagus kalo servernya bagus. cuma kalo sendirian aja yang pake mendingan cara lebih gampang. VPN tuh buat semua komputer yang di server. kalo misalin main game ketat kita mesti authorize login kita, sama aja kaya pake zenmate/anonymox. cara saya tuh cuma jalan di browser kita, ga buat semuanya.
    lupa lagi game apa dulu saya pake anonymox dijadiin IP US berhasil dapet survey, nonton iklan DLL, sama aja kaya topeleven.
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  3. #13
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    yang dikirain illegal tuh gara" si fino bilang ngeganti IP? ini bukan illegal, cuma nyembunyiin IP kita pake proxy luar negeri. saya ga bilang ganti IP, tuh bahaya, di negara mana aja bisa dipenjarain 10 taun tuh. ISP masi punya IP asli kita, cuma situs" yang kita buka punya IP lain.
    uda banyak orang yang pake ini. coba liat chrome extension, zenmate tuh ga dihapus sama google sama anonymox ga dihapus sama firefox (salah 1 paling tinggi), berarti masi aman kalo mereka ga dihapusin. cuma hati" jangan pake yang tipuan

    saya uda berapa taun pake anonymox buat firefox, ga ngeleletin. kalo zenmate baru berapa minggu (baru pindah dari firefox)
    iya tuh VPN uda jelas lebih bagus kalo servernya bagus. cuma kalo sendirian aja yang pake mendingan cara lebih gampang. VPN tuh buat semua komputer yang di server. kalo misalin main game ketat kita mesti authorize login kita, sama aja kaya pake zenmate/anonymox. cara saya tuh cuma jalan di browser kita, ga buat semuanya.
    lupa lagi game apa dulu saya pake anonymox dijadiin IP US berhasil dapet survey, nonton iklan DLL, sama aja kaya topeleven.
    nah, bener gan, ane setujuuh sama ente.. jd buat lebih jelas nya baca ini dulu ya bro semua Pengertian VPN | Gerakan Open Source
    biar pada ngerti dulu.. insya allah ini legal ko..
    asal ga ngutek-ngutek setting yg kaga jelas, atau pake cheat dan sejenis nya..
    itu jelas illegal!
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  4. #14
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    tuh situs bagus, bagi yang mau belajar sedikit ke sana. banyak manfaat kalo terjadi open source movement
    iya tuh legal pake VPN, banyak perusahaan pake VPN. asal jangan macem" aja. ntar perusahaan kena, terus ngelaporin kita.

    bingung saya juga. dulu saya tinggal di US diajarin server" (termasuk VPN) di SMP, di SMA sini ga diajarin yang penting"

    baca dulu situsnya terus (ga tau indonya) 'a word to the wise'. jangan sering dipake, lama kelamaan bakal ketauan terus ngeban akunnya. bisa aja perusahaannya punya hubungan temen sama perusahaan lain jadi mereka ngeban kita juga. (ga tau indonya juga) ntar 'fall like dominoes'
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  5. #15
    Rookie ASRoma's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Trigoria, Roma
    Posts
    57
    Kok ane makai VPN tersenut selalu gagal masuk ke game ya?
    Tapi kalau nyelesain win tokens bisa.

    Kenapa ya gan, kok token ane pending semua? udah 2 hri blum masuk2.
    AS•ROMA

  6. #16
    Apprentice boyscout's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    158
    ane ngga bisa konek ke vpnnya error melulu. yah nasib

  7. #17
    Dreamer duchao's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    477
    TortoiseSVN-1.7.6.22632-x64-svn-1.7.4,
    Du học Đài Loan vừa học vừa làm - Tư vấn Du học Đài Loan chi phí thấp, vừa học vừa làm, hỗ trợ việc làm thêm thu nhập hấp dẫn.

  8. #18
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by duchao View Post
    TortoiseSVN-1.7.6.22632-x64-svn-1.7.4,
    ada bule kesasar


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #19
    Rookie ASRoma's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Trigoria, Roma
    Posts
    57
    Quote Originally Posted by memer View Post
    ada bule kesasar
    Ngomong apa tuh bule gan?
    AS•ROMA

  10. #20
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    kalo ganti ip negara ga bakalan bisa gan..
    mesti ntar koneksi nya lelet, atau malah ke detect ip nya kita invalid, ane udah sering bgt cobain gt..
    tp setelah ane coba2 segala cara, akhirnya bisa..

    ente setting laptop ente pake ini nih How To Set Up PPTP VPN on Windows 7
    ikutin cara nya, trus ente cobain dah khasiat nya..
    saran ane, dalem sehari kalo bs earn nya jgn lebih dr 30 token, ntar bs ke block akun kita..
    sedikit demi sedikit aja gan, toh jg gratisan kan..
    good luck ya gan
    Gimana gan cara settingnya ??

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast