Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 55
Like Tree2Likes

Thread: beli BERBAKAT atau LELANG????

  1. #11
    Apprentice spesial's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    207
    Quote Originally Posted by Warrior View Post
    kalo ane beli pemain dilihat dari usia, kualitas (bintang), special ability dan statistiknya.. tapi lebih prioritas ke statistik sih..
    statistik dan mainnya banyak.. kita bisa lihat klo ini pemain berpengalaman dan konsisten.. daripada beli pemain bintang banyak tapi statistiknya 5 6 4.. ampun deh..
    Jarang bro , Sekali ada harganya lumayan atau yg ngebid banyak warga :P
    TALK LESS DO MORE !

    THIS TIME TO SHOW OF THE WORLD , BECAUSE SPESIAL ELLITE IS COME BACK

    Top Eleven Official Team Spesial Ellite
    " BERDIRI DI ATAS SEMUA GOLONGAN "


  2. #12
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Deka Newbie View Post
    kalo uang kayanya ngga terlalu masalah , karna tim ane dari level 1 ampe sekarang juara 1 liga terus
    hmm hahahaha mantab deh kalo juara terus dari liga level 1

    Quote Originally Posted by Warrior View Post
    kalo ane beli pemain dilihat dari usia, kualitas (bintang), special ability dan statistiknya.. tapi lebih prioritas ke statistik sih..
    statistik dan mainnya banyak.. kita bisa lihat klo ini pemain berpengalaman dan konsisten.. daripada beli pemain bintang banyak tapi statistiknya 5 6 4.. ampun deh..
    kalo menurutku SA tidak ada pengaruhnya yang ada pengaruhnya cuma SA one one one scorrer dan defensif wall

    Quote Originally Posted by spesial View Post
    Jarang bro , Sekali ada harganya lumayan atau yg ngebid banyak warga :P
    ada harga ada kualitas


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #13
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by boyscout View Post
    Ane belom pernah beli pemain berbakat. Lumayan nyesek juga kayaknya 50 token langsung ludes. Mending ane jual beli pemain. Dengan 50 token ane bisa memperbaharui squad inti ane dengan bintang 5 semua. Palingan tengah musim beberapa dari bintang 5 yg ane beli naik jadi bintang 6. Toh bintang 7 ternyata ngga menjamin kemenangan. Banyak sudah buktinya di forum ini manager2 kita yang dahsyat dengan kantong bolong mengalahkan dewa token.

    Permasalahannya adalah ngga semua pemain bintang 5 dari lelang mainnya bagus. Jadi kadang beli akhirnya dijual lagi krn main jelek terus padahal skill bagus. Ini mungkin (mungkin lho, soalnya ane belom pernah beli pemain berbakat) yang jadi keunggulan pemain berbakat. Dengan special ability ditambah skill tinggi harusnya mereka langsung tokcer.
    ane 3 musim terakhir jarang beli pemaen lelang, karena jarang liat bintang 5 di daftar lelang.. Sekali liat pasti war.. jadinya ane sign youth sama sesekali scout.. Ada yg bagus, ada yg jelek jg mainnya..

  4. #14
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    ane 3 musim terakhir jarang beli pemaen lelang, karena jarang liat bintang 5 di daftar lelang.. Sekali liat pasti war.. jadinya ane sign youth sama sesekali scout.. Ada yg bagus, ada yg jelek jg mainnya..

    kasus yang sama dengan kloningan ane

    servernya bintang 3 semua di daftar lelang
    ada bintang 4 aja langsung war token

    apalagi bintang 5
    bintang 4/5 umur 33 tahun aja jadi rebutan hahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #15
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    kasus yang sama dengan kloningan ane

    servernya bintang 3 semua di daftar lelang
    ada bintang 4 aja langsung war token

    apalagi bintang 5
    bintang 4/5 umur 33 tahun aja jadi rebutan hahahaha
    trus solusinya?ane juga punya cloning kaya gitu...
    pdhl lawannya *5 semua...ane blum dpet 1 pun pmain musim ini di akun nttuuu hiks
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  6. #16
    Apprentice spesial's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    207
    Servernya kurang ganteng berarti :P
    TALK LESS DO MORE !

    THIS TIME TO SHOW OF THE WORLD , BECAUSE SPESIAL ELLITE IS COME BACK

    Top Eleven Official Team Spesial Ellite
    " BERDIRI DI ATAS SEMUA GOLONGAN "


  7. #17
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    trus solusinya?ane juga punya cloning kaya gitu...
    pdhl lawannya *5 semua...ane blum dpet 1 pun pmain musim ini di akun nttuuu hiks
    solusinya ane pilih kontrak tv ambil token dimuka dan sponsor sampai akhir musim
    ane buka pas akhir musim hahahahaha
    gak bakal ane buka buka server sialan hahahaha

    Quote Originally Posted by spesial View Post
    Servernya kurang ganteng berarti :P
    untung aja server team ownernya ganteng


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #18
    Apprentice spesial's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    207
    Quote Originally Posted by Warrior View Post
    kalo ane beli pemain dilihat dari usia, kualitas (bintang), special ability dan statistiknya.. tapi lebih prioritas ke statistik sih..
    statistik dan mainnya banyak.. kita bisa lihat klo ini pemain berpengalaman dan konsisten.. daripada beli pemain bintang banyak tapi statistiknya 5 6 4.. ampun deh..

    Mungkin Pemainya galau
    TALK LESS DO MORE !

    THIS TIME TO SHOW OF THE WORLD , BECAUSE SPESIAL ELLITE IS COME BACK

    Top Eleven Official Team Spesial Ellite
    " BERDIRI DI ATAS SEMUA GOLONGAN "


  9. #19
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    solusinya ane pilih kontrak tv ambil token dimuka dan sponsor sampai akhir musim
    ane buka pas akhir musim hahahahaha
    gak bakal ane buka buka server sialan hahahaha



    untung aja server team ownernya ganteng
    tapi ane ada solusi...ga usah buka tu klub..tunggu ampe tim terdelete,buka lagi sapa tau dapet server ganteng wkwkwk
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  10. #20
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    tapi ane ada solusi...ga usah buka tu klub..tunggu ampe tim terdelete,buka lagi sapa tau dapet server ganteng wkwkwk
    masalahnya teman fb ane di akun tersebut banyak yang main top eleven ada sekitar 80an

    daripada kereset mulai awal ya mending tak biarin aja
    lumayan udah level 6 soalnya hahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast