Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 31 to 40 of 55
Like Tree2Likes

Thread: beli BERBAKAT atau LELANG????

  1. #31
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by nukori setiapa View Post
    permisi.... izin ikut nyimak gan.....
    gak beli berbakat masbro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  2. #32
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    tergantung keadaan tokek kalo ane

  3. #33
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2
    kirim juga dong ke ane, gan...

  4. #34
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    tergantung keadaan tokek kalo ane
    Jadi om Momod jg ikut ternak Tokek pakai akun kloning ya??

  5. #35
    Dreamer Zafwan Misbahuddin's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Kamar 90 di kos Kota Palopo
    Posts
    423
    jngan lupa di bagi om momod ntar tak demo lo kalau nga bagi ... hehehehehe kaburrrrrrr

  6. #36
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    75
    nah yang ane tanyakan ya pemain berbakat perkembangan naik skillnya cepat atau ga ya ?

  7. #37
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by insanfadhl View Post
    nah yang ane tanyakan ya pemain berbakat perkembangan naik skillnya cepat atau ga ya ?
    Kalo denger2 dari forum bule sih, scout itu udah pasti fast trainer
    Kapan ya bisa beli scout, 50T bener2 kemahalan menurut ane

    Sent using Tapatalk

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  8. #38
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by insanfadhl View Post
    nah yang ane tanyakan ya pemain berbakat perkembangan naik skillnya cepat atau ga ya ?
    Quote Originally Posted by Gery Tryenasya View Post
    Kalo denger2 dari forum bule sih, scout itu udah pasti fast trainer
    Kapan ya bisa beli scout, 50T bener2 kemahalan menurut ane

    Sent using Tapatalk
    Sekot emulsion tuh klo mau tau mana yg fast traniner, lihat perbandingan nilai pmain sama gaji.y gan..
    misalkan: nilai.y 10M gaji 700k umur 25, lebih cepat prkmbangan skill.y drpd yg nilai.y 8M gaji.y 650 umur 24..
    tapi mnurut ane gak ada yg kalah cepat Nordgen.. umur 19 nilai.y 15M gaji cuman 480, sekali streching (hard) itu bisa sampai 30-50% lho..

  9. #39
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Sekot emulsion tuh klo mau tau mana yg fast traniner, lihat perbandingan nilai pmain sama gaji.y gan..
    misalkan: nilai.y 10M gaji 700k umur 25, lebih cepat prkmbangan skill.y drpd yg nilai.y 8M gaji.y 650 umur 24..
    tapi mnurut ane gak ada yg kalah cepat Nordgen.. umur 19 nilai.y 15M gaji cuman 480, sekali streching (hard) itu bisa sampai 30-50% lho..
    Untungnya ane belum ada minat beli skot emulsion, butuh 50T, betul itu mending ane cari daun muda alias nordgen 18 tahun wkwkwk

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  10. #40
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Gery Tryenasya View Post
    Untungnya ane belum ada minat beli skot emulsion, butuh 50T, betul itu mending ane cari daun muda alias nordgen 18 tahun wkwkwk
    Beli nordegen umur 18 fast trainer sperti yg ane blg datas, kualitas tinggal 5 SP naik slevel sekot, ente punya 50T pake beli ijo2, power training dia, gak cukup sminggu udah bisa bintang 7.. trus di mainin dan hasil.y jelek, ente tinju aja tuh layar monitor sampe hancur..
    hahahaha

Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast