Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: cara menghindari lawan lawan berat di cup

  1. #1
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340

    cara menghindari lawan lawan berat di cup

    disini ane akan bagikan 2 cara untuk menghindari lawan2 berat di CUP
    intinya adalah di akhir musim dan awal musim
    ada 2 cara:



    cara pertama:
    cara pertama ini yang ane gunakan

    caranya adalah pada saat akhir musim ane jual semua pemain cadangan dan pemain inti yang ratingnya jelek..
    hanya menyisakan pemain kunci saja
    trus beli sebanyak2nya pemain bintang 3 di akhir musim
    walaupun ente punya 5 pemain kunci yang bintang 7 misalnya, tapi jika dirata2 karena banyak bintang 3-nya jadi rata rata kualitas team ente cuma bintang 3

    kemudian pas awal musim dan transfer sudah dibuka ente jual semua tuh pemain bintang 3 ente karena pemain ente yang bintang 3 tsb kan sekarang udah jadi bintang 2
    silahkan ente beli sebanyak banyaknya pemain spektakuler
    karena undian untuk cup sudah dilakukan
    dijamin lawan lawan ente pasti cuma bintang 3-4 aja


    contohnya:


















    Cara Kedua:

    cara kedua ini banyak digunakan oleh tim tim Vietshit...
    caranya adalah mempertahankan 5-8 pemain yang kualitasnya Buruk/bintang 1 (poor)

    tujuannya adalah untuk menipu kualitas tim
    seolah olah timnya hanya bintang 3 atau 4 atau bahkan cuma bintang 2
    tapi pemain intinya semuanya Full Scout dan ber SA
    cara ini lebih rentan karena pemain inti dan cadangan seperti bumi dan langit
    dan harus mempersiapkan token yang banyak untuk membeli si hijau dan si merah karena tidak mungkin pemain inti digantikan oleh cadangan
    jika pemain inti kelelahan harus segera dikasih ijo2, jika cedera harus dikasih merah2
    dan paling riskan jika ada pemain inti yang terkena kartu merah

    contohnya:





















    kalo ada yang bertanya tentang pengundian di Top Eleven silahkan lihat di trit buatan cesbicoli >> http://forum.topeleven.com/tutorial-...ng-system.html


    Sekian dan salam olah kibord
    Last edited by memer; 01-08-2014 at 02:21 AM.


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  2. #2
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    pertamax hanya untuk TS


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #3
    Newbie Mnemonic Tanz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    35
    maen ampe segitu nya. baru sadar gua ternyata ada yang maen begini. pantesan di final champion musim ke 2 ketemu model gini. tapi masih gua juga juara champion. ini bukan real manager. sampah doank

  4. #4
    Dreamer menangterus's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    310
    kak memer, mau tanya...
    taktik ini bisa membuat team kita dapat undian liga yang enteng?
    ane masih belum dapat pencerahan, soalnya kayaknya undian liga bukan random, ane masuk liga neraka nih...

  5. #5
    Rookie Fausta's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    86
    maen ampe segitu nya. baru sadar gua ternyata ada yang maen begini.
    ckckckckkck TS nya kena semprot,
    gw yakin TS sdh capek2 bikin THREAD tujuannya cm skedar sharing doang,
    btw lain kali di saring lg bahasanya masbro....
    ini bukan real manager. sampah doank

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    30
    gak seru ah maen seperti itu... lebih baik gak main wkwkwkwk.... masa menang terus..... main taktik atuh, lebih maknyus....^_^

  7. #7
    Rookie Artra Rama's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    112
    susahnya kalo kena red card mer yang cara ke 2 wkwkwk :v

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    30
    kalo mau dapet undian liga yang enteng, add friend sebanyak2nya yang punya rata2 sama atau lebih jelek ya setidaknya jangan jauh lah selisih rata2nya.... biasanya dalam liga dipilih yang friend....

    cara menghindari lawan lawan berat di cup-timawaltemen.jpg

  9. #9
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Quote Originally Posted by harimansite View Post
    kalo mau dapet undian liga yang enteng, add friend sebanyak2nya yang punya rata2 sama atau lebih jelek ya setidaknya jangan jauh lah selisih rata2nya.... biasanya dalam liga dipilih yang friend....

    Click image for larger version. 

Name:	TimAwalTemen.jpg 
Views:	196 
Size:	46.8 KB 
ID:	16741
    ga asik lah kalo di liga lawan nya lemah semua..
    ga ada tantangan coy..
    kalo emang jago sih apapun lawan nya hajar aja
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    8
    trim gan atas infonya.

    pantesan lawan ane di cup lev 6
    akhirnya tumbang deh dan ngga ikut cup musin ini.

Page 1 of 7 123 ... LastLast