Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Like Tree2Likes

Thread: Cara mendapat Uang yang lebih menguntungkan dibanding pinjam Uang di Bank .

  1. #1
    Rookie mariopetenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    141

    Red face Cara mendapat Uang yang lebih menguntungkan dibanding pinjam Uang di Bank .



    Pasti beberapa orang sudah pernah melihat orang yang ngebidnya seperti ini.
    Dan mungkin beberapa orang berpikir setelah menang bid uang tim tersebut jadi mines, ane awalnya juga berpikir seperti itu.

    Tapi setelah beberapa kali melihat orang ngebid seperti itu dan ane cek uang tim yang
    ngebid setelah menang, ane heran... kenapa gak minus-minus ?

    karena penasaran, ane coba bertanya ke teman2 Vietnam yg sudah pernah mencoba cara diatas walaupun
    Google translatenya sering bikin ane kebingungan dengan terjemahan Bahasa Vietnamnya
    setelah mendapatkan informasi yang cukup, ane putuskan untuk mencoba ngebid seperti itu.

    ane jual pemain dari Tim A ane dan ngebid pake Tim B ane ...
    kira2 450-500 token sampai harga pemain jadi 2.14B.



    =====================================

    2 jam lebih menunggu akhirnya transfer selesai




    bukannya minus, uangnya malah jadi 2.15B
    padahal kalau di lihat dari keuangan Tim B, pengeluarannya minus 2.13B



    walaupun kenapa uangnya gak minus masih menjadi tanda tanya besar buat ane , bodo amatlah

    jadi menurut ane mendapatkan Uang dengan cara ini lebih menguntungkan dibanding pinjam uang di Bank
    2 tim Level 10 ane jadi bilioner, gak perlu takut kehabisan dana lagi untuk beberapa musim kedepan... hehehe



    >> TIM A <<

    >> TIM B <<


    Salam lemper
    Terima Kasih
    Last edited by mariopetenk; 05-09-2014 at 02:17 AM.
    fadhul17 likes this.

  2. #2
    Rookie mariopetenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    141
    Semakin besar harga pemain, semakin sedikit Token yang digunakan sampai harga pemain jadi 2B++
    begitu juga sebaliknya, semakin kecil harga pemain, semakin banyak Token yang digunakan sampai harga pemain jadi 2B++

    untuk pemain yang ane jual, harganya 34,3M ... menghabiskan 450++ Token sampai harga maksimalnya 2.14B

  3. #3
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    bug yang dimanfaatkan


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Ane jg sempat nanya ama teman dr Turki, tp apa yg dia omongin ane mengerti tidak sama sekali karena cuma pake Google Translate.. hahahahha

    Jdi Token yg habis 400an yak,..
    Telat keluar niy trit, padahal ane udah brhenti farming dr musim lalu..

    Nice info gan....

  5. #5
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    wah mau dicari kemana 400an token

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Info baru, bermanfaat sekali. Sayang ga bisa d realisasikan untuk tim gw ):
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Info baru, bermanfaat sekali. Sayang ga bisa d realisasikan untuk tim gw ):
    iya gan sama
    trik yg bikin tim dewo makin dewo

  8. #8
    Rookie mariopetenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    141
    Quote Originally Posted by memer View Post
    bug yang dimanfaatkan
    bisa jadi ...

  9. #9
    Rookie mariopetenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    141
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Ane jg sempat nanya ama teman dr Turki, tp apa yg dia omongin ane mengerti tidak sama sekali karena cuma pake Google Translate.. hahahahha

    Jdi Token yg habis 400an yak,..
    Telat keluar niy trit, padahal ane udah brhenti farming dr musim lalu..

    Nice info gan....
    kwkwkkw thanks gan...

    iya gan, di ane terpakai 400an token. tapi tergantung harga pemainnya agan juga kok berapa banyak token yg akan terpakai.

    ngomong2 knpa dah brhenti farming ?

  10. #10
    Rookie mariopetenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    141
    Quote Originally Posted by Roni Az Zubairy View Post
    wah mau dicari kemana 400an token
    ah agan ini bisa aja :v dulu punya 1.6K token masa nyari 400 doang bingung

Page 1 of 3 123 LastLast