Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 43
Like Tree4Likes

Thread: tips nego pemain - accepted [0 token]::

  1. #11
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Rendy Tiara Raksa View Post
    udah lvl 8 ane bro -_-
    udh sepuh,, ampun suhu...

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    lampung
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by gustoe View Post
    udh sepuh,, ampun suhu...
    waduh gan ada yg lebih sesepuh dari ane, ane mah masih rakyat biasa heheheh

  3. #13
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by Rendy Tiara Raksa View Post
    gmn cara ngejual pemain kita pakai token seperti itu ? sampe skrg ga tau bener hehehe
    pemain otomatis akan masuk list negotiation apabila pemain tersebut dibangku cadangkan, jgn dijadikan starting line up di tim ente, untuk masalah dibeli atau tidak nya itu faktor bejo .. hehe

  4. #14
    Rookie ricky11alvarez's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Inter Club Indonesia Moratti Sub.Rayon Lampung Utara
    Posts
    50
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    pemain otomatis akan masuk list negotiation apabila pemain tersebut dibangku cadangkan, jgn dijadikan starting line up di tim ente, untuk masalah dibeli atau tidak nya itu faktor bejo .. hehe
    oooh gitu ya gan, dia masuk di bangku cadangan paling bawah atau ga termasuk di 18 pemain ya yg ada tulisan di pojok kiri nama nya nya RES gitu ya gan

  5. #15
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Rendy Tiara Raksa View Post
    gmn cara ngejual pemain kita pakai token seperti itu ? sampe skrg ga tau bener hehehe
    biarin pemaen agan 1 skil poin dari bintang selanjutnya..
    misal def 50, attack 50 phy&men 49.8..
    ntar ada yang nawar..
    kalau muda apalagi ada spesialisnya kemungkinan untuk ditawar lebih besar..

    ane udah jual 5 pemain selama dua musim ini, tapi belum pernah berhasil beli..
    Last edited by jey2208; 06-14-2013 at 02:46 PM.
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  6. #16
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    bagaimana caranya gan,agar dapat teman yang level nya diatas level ane
    ane sekarang level 5

  7. #17
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    bagaimana caranya gan,agar dapat teman yang level nya diatas level ane
    ane sekarang level 5
    Coba liat di cup atau negotiation list.. kalo ente ga ditaroh di server baru biasanya bakalan nongol lvl2 atas ente..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  8. #18
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    biarin pemaen agan 1 skil poin dari bintang selanjutnya..
    misal def 50, attack 50 phy&men 49.8..
    ntar ada yang nawar..
    kalau muda apalagi ada spesialisnya kemungkinan untuk ditawar lebih besar..

    ane udah jual 5 pemain selama dua musim ini, tapi belum pernah berhasil beli..
    Sama kaya ane ga pernah berhasil beli lewat negosiasi.. yang ada pemain ane ditawar mulu... padahal tebus pemain muda aja 24T eh ditawar 0T dibawah harga... :hammer:
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  9. #19
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Sama kaya ane ga pernah berhasil beli lewat negosiasi.. yang ada pemain ane ditawar mulu... padahal tebus pemain muda aja 24T eh ditawar 0T dibawah harga... :hammer:
    scout ane yg waktu itu hampir jadi worldclass ditawar sama manajer level di atas ane 0 token..
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  10. #20
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    scout ane yg waktu itu hampir jadi worldclass ditawar sama manajer level di atas ane 0 token..
    Hahaha... itu sih keterlaluan namanya.. ane tawar udah kasih 3-4T aja masih ditolak.. ga pernah berhasil negosiasi selama ini..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast