Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43
Like Tree4Likes

Thread: tips nego pemain - accepted [0 token]::

  1. #1
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025

    tips nego pemain - accepted [0 token]::

    1. cari pemain sesuai kebutuhan tim kita
    tips nego pemain - accepted [0 token]::-screenshot21xp.jpg

    2. dicoba penawaran, ingat gunanya untuk melihat statistik tim si pemilik pemain tersebut
    tips nego pemain - accepted [0 token]::-screenshot22fa.jpg

    3. ini yg paling penting!! minimal tim si pemain 2 tingkat level diatas tim kita
    (semakin jarak level nya terpaut jauh, kemungkinan diterima penawaran kita semakin besar,
    karena tim tersebut dipastikan sudah tidak membetuhkan pemain tersebut)
    tips nego pemain - accepted [0 token]::-screenshot23jx.jpg

    4. view tim lawan, pas di pp nya...
    - jika tim mempunyai banyak pemain dgn posisi yg sama, penawaran anda dimungkinkan diterima
    - jika kualitas terlalu jauh dgn squad inti tim tersebut penawaran dimungkinkan jg berhasil,
    karena biasanya mereka akan menjualnya di lelang
    tips nego pemain - accepted [0 token]::-screenshot24jk.jpg

    5. barulah klik penawaran, cukup bayar pajak saja... jgn ditambahkan token....

    semoga berhasil...........


    NB : seandainya masih tidak belum berhasil,
    perlu diingat juga... mungkin kebetulan si pemilik tim, jarang buka TE..
    perlu dicoba lagiii.....
    Last edited by johnny token; 06-12-2013 at 11:59 AM.

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    tambahan...

    cari temen satu server yang lebih tinggi levelnya

  3. #3
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    maksudnya "cukup bayar pajak saya jangan ditambahkan token" itu berarti kita nggak ngasih token ke penjual?
    pernah dapet pemaen tanpa ngasih token ke penjual ya gan?
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    tambahan...

    cari temen satu server yang lebih tinggi levelnya
    klo itu jang paling jituuu gan minimal jarak 2 level diatas kita

  5. #5
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    maksudnya "cukup bayar pajak saya jangan ditambahkan token" itu berarti kita nggak ngasih token ke penjual?
    pernah dapet pemaen tanpa ngasih token ke penjual ya gan?
    iya gan, itu kan ceritanya kita hunting pemain yg bener2 bakal tidak dipakai lagi....
    dgn cara ini pengalaman di 3 musim ini total dah 4 kali berhasil dr 5 kali percobaan nego

    oya tambahan ini berguna biasanya diawal sampai pertengahan musim saja, soalnya klo tengah2 musim pemain yg gak dipakai dah pada dibuang...

  6. #6
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    tapi beda lagi klo tim nya um marikitacaritoken, hari pertama awal musimi aja langsung perombakan total...

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    tapi beda lagi klo tim nya um marikitacaritoken, hari pertama awal musimi aja langsung perombakan total...
    itu dikarenakan skuad ane udah tua2 om

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    lampung
    Posts
    17
    gmn cara ngejual pemain kita pakai token seperti itu ? sampe skrg ga tau bener hehehe

  9. #9
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    173
    Quote Originally Posted by Rendy Tiara Raksa View Post
    gmn cara ngejual pemain kita pakai token seperti itu ? sampe skrg ga tau bener hehehe
    level 4 ke atas baru bisa bro,,,

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    lampung
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by gustoe View Post
    level 4 ke atas baru bisa bro,,,
    udah lvl 8 ane bro -_-

Page 1 of 5 123 ... LastLast