Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: penasaran, ada yang udah kena 'tranny' baru?

  1. #1
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929

    penasaran, ada yang udah kena 'tranny' baru?

    http://forum.topeleven.com/top-eleve...er-market.html
    kalo ga ngerti tanyain di sini
    intinya kata MDKII transfer baru adalah pemain"nya beragam, cuma kata orang" yang udah ngalaminnya transfernya cuma nyampe 10an, terus kualitasnya cuma 3. ngejual pemain cuma dapet luang 30 menit

    ada yang udah kena tranny baru?
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  2. #2
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Karena ane udah lumayan lama gak beli pemain jadi kurang tau juga kalo nyari pemain susah,
    kalo jual pemain emang agak kerasa, emang sih cuma *2 dan usia 27th, tapi buat level bawah kan *3,
    sebelumnya ane jual *2 usia 30th malah cepat laku.
    Kalo waktunya pagi2 atau dinihari bisa 3 jam kok kalo ane, siang sore biasanya 30-1 jam an.

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  3. #3
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Yg jelas d server gw belum om. Dan terima kasih atas infonya
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #4
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    Quote Originally Posted by Gery Tryenasya View Post
    Karena ane udah lumayan lama gak beli pemain jadi kurang tau juga kalo nyari pemain susah,
    kalo jual pemain emang agak kerasa, emang sih cuma *2 dan usia 27th, tapi buat level bawah kan *3,
    sebelumnya ane jual *2 usia 30th malah cepat laku.
    Kalo waktunya pagi2 atau dinihari bisa 3 jam kok kalo ane, siang sore biasanya 30-1 jam an.
    kalo di sistem tranny dulu tuh rata" bisa ngelihat 100 pemain di transfer list. katanya di yang baru cuma bisa lihat 10an. jadi kira" transfernya masih yang jadul

    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Yg jelas d server gw belum om. Dan terima kasih atas infonya
    yulah, takutnya udah jadi kenyataan terus orang" pada bingung. transfer baru bakal diimplimentiasiin ke semua server, uda ada banyak server yang diubah. server daerah kita" masih belum ada yang kena (setau saya). makanya nanyain

    UPDATE
    ini link yang tadi nyari
    http://forum.topeleven.com/top-eleve...my-server.html
    Last edited by littledude072; 02-07-2014 at 10:25 AM. Reason: nambah link
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  5. #5
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    kalo di sistem tranny dulu tuh rata" bisa ngelihat 100 pemain di transfer list. katanya di yang baru cuma bisa lihat 10an. jadi kira" transfernya masih yang jadul
    Wah parah kl cmn 10an, hrs sering2 buka te dong
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  6. #6
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    kalo di sistem tranny dulu tuh rata" bisa ngelihat 100 pemain di transfer list. katanya di yang baru cuma bisa lihat 10an. jadi kira" transfernya masih yang jadul



    yulah, takutnya udah jadi kenyataan terus orang" pada bingung. transfer baru bakal diimplimentiasiin ke semua server, uda ada banyak server yang diubah. server daerah kita" masih belum ada yang kena (setau saya). makanya nanyain

    UPDATE
    ini link yang tadi nyari
    http://forum.topeleven.com/top-eleve...my-server.html
    Iya om masih yg lama punya ane, tadi ane liat transfer list masih buanyak, dan ane liat masih ada pemain free agent,
    kata saalah satu bule di thread tadi pemain free pada ilang di server baru,
    wah jangan sampe deh kayak gitu, cuma 10an, nordeus mau 'maksa' buat beli scout nih kayanya..

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  7. #7
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    ini post saya dari http://forum.topeleven.com/top-eleve...er-market.html

    something tells me every serverll have this feature soon enough. still dont get the update though, as always not enough info. 'more quality choice' by limiting trannys visible until refreshed? hold on by 'more quality choice' does that mean look towards the scout list?

    ima say if this gets implemented were going to see abandoned team rate fly. it sounds like h@ll by the looks of it already
    i call 3/3 on my premonitions

    saya ngehint (semacem ngarahin) orang" mungkin tranny baru buat kita beli dari scout, ternyata orang lain setuju padahal itu cuma lulucon. tranny baru semuanya feedback negatif tetep diimplimentasiin sama nordeus
    udah ga dapetin sedikit aja token kembali kalo kalah token di transfer ato kedisconnect, malah ditambahin ini, makin ga adil...
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    ini post saya dari http://forum.topeleven.com/top-eleve...er-market.html

    something tells me every serverll have this feature soon enough. still dont get the update though, as always not enough info. 'more quality choice' by limiting trannys visible until refreshed? hold on by 'more quality choice' does that mean look towards the scout list?

    ima say if this gets implemented were going to see abandoned team rate fly. it sounds like h@ll by the looks of it already
    i call 3/3 on my premonitions

    saya ngehint (semacem ngarahin) orang" mungkin tranny baru buat kita beli dari scout, ternyata orang lain setuju padahal itu cuma lulucon. tranny baru semuanya feedback negatif tetep diimplimentasiin sama nordeus
    udah ga dapetin sedikit aja token kembali kalo kalah token di transfer ato kedisconnect, malah ditambahin ini, makin ga adil...
    Namanya aja COMPANY
    cari untung ny doang
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    #nowplaying walah !- netral

    Lama-lama kalo gini, di atas kertas yg beli token doang yg menang terus, kalo di tranfer list cuma 10an, anggeplah ada 3-4 pemain yg bagus, gmana bid warnya itu..

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  10. #10
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Itu udah pasti apa belum gan?
    di server ane masih banyak pemain di lelang

Page 1 of 3 123 LastLast