Mantap gan...
Semoga hasilnya maksimal..kalau bisa hadir disaat pertandigan biar tau kondisi nya..jika patut dirubah dan diganti kita bisa langsung ganti..
Jangan lupa share hasilnya..ditunggu![]()
Mantap gan...
Semoga hasilnya maksimal..kalau bisa hadir disaat pertandigan biar tau kondisi nya..jika patut dirubah dan diganti kita bisa langsung ganti..
Jangan lupa share hasilnya..ditunggu![]()
dopost
Last edited by Roni Az Zubairy; 04-23-2014 at 04:54 PM.
gag bisa masuk game,,, loading gak slesai",, knapa yah,,
sedih banget... sedihhhhhhhhhhhh banget... ane hrus nelen pil pahit dikandang sendiri.
awlanya ane pake formasi 4-4-2nd. tapi penampilan DMC ane sangat jeblok. makanya ane tarik kedepan dan menggatinya dengan MC. setelah perubahan formasi tersebut, ane malah diberondong 2 gol. ane ambil inisatif untuk menyerang dari sayap. ane ganti 2 MC menjadi MR dan ML dan formasi akhirnya 4-3w-1-2 ane sempat memperkecil ketertinggaln jadi 1-3 dan setelah lawan mengubah formasi dari 4-1-3w-2 menjadi 4-3w-1-2 ane kembali keboboloan.
berikut ane sertakan data dan statistiknya. mohon untuk mengeluarkan pendapat dan memberi evaluasi terhadap haasil dari pertandingan ini
![]()
ambisi untuk meraih trebel jadi ciut :'(![]()
Ga kerasa gw udh melakoni 125 pertandingan, dengan rincian 99W - 10D - 16L. Sumber:statistik sepanjang masa
Akankah malam ini menjadi kemenangan yang ke-100?![]()
YOU're MANAGER, YOU MANAGE
Congratulation Arsenal!!
Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE