Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31
Like Tree3Likes

Thread: MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu

  1. #21
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    hihi



    trebel apanya, main d CL aja engga >.< kl d liga juara 2 aja deh :3 nungguin yg d puncak terhelincir aja ^__^

    CL enggk! wah kthuan jago ngtank




    Wkwkwkwk. kl pinalti mending tutup mata aja.
    udah hampir akhir musim ttp belanja aja -__-
    krena kbutuhan primer bang, khabisan stok pemain kpaksa beli pemain daripada beli red mahal. spa tau untung dijual awal musim

    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    gagal juara cup :'( :'( tanpa titel deh musim ini :'(
    anda kurang ganteng
    Server 158

  2. #22
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Piala cup sudah di tangan, lanjut berjuang keras pertahankan piala liga.;D
    marikitacaritoken likes this.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  3. #23
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Piala cup sudah di tangan, lanjut berjuang keras pertahankan piala liga.;D
    mantap bang!
    Server 158

  4. #24
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Setelah dipastikan membawa pulang kembali Piala Liga musim ke 7 bersama timnya Perseam Amuntai. Manager Daisy Malika ( ) kembali dihadapkan dengan pertandingan Dead or Alive Liga Champion, yang secara kualitas timnya berada dibawah sang juara bertahan. Mampukah sang manager memenangkan pertandingan, demi merebut kembali piala CL setelah 3 musim tidak membawanya pulang ke Kota Amuntai??? Menarik untuk kita saksikan
    Let's countdown 2,5 hours from now!!

    berikut sedikit overview antar 2 kesebelasan

    MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu-11.jpg

    MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu-12.jpg
    Server 158

  5. #25
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    horreee....
    dengan doa dan usaha para pemain, manajer dan pihak manajemen klub, Perseam Amuntai kembali bisa merasakan indah, bahagia, terharu, serta menyenangkan hati para fans klub.
    The thropy has been back to home

    MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu-1.jpg
    Server 158

  6. #26
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Hay semua...
    gimana kabar tim kalian?? lalalala


  7. #27
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    liga kayaknya 3 atau 4

    cup sama LC amblas

  8. #28
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    liga kayaknya 3 atau 4

    cup sama LC amblas
    dapat nampan dia... wkwkwkwk

  9. #29
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    udah pasti lolos ke tingkat selanjutnya nih.. walaupun mesti rebutan antara tempat ke 4-7 -_-

  10. #30
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Hay semua...
    gimana kabar tim kalian?? lalalala

    kabarnya semangat bang

    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    liga kayaknya 3 atau 4

    cup sama LC amblas
    wah bang momod bisa juga ya gk juara 1

    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    udah pasti lolos ke tingkat selanjutnya nih.. walaupun mesti rebutan antara tempat ke 4-7 -_-
    yang penting konsisten naik kelas.

    Yang jago ngtank jgn ksinggung
    Server 158

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast