Results 1 to 4 of 4
Like Tree2Likes
  • 1 Post By Bang Jarwo
  • 1 Post By Bobby Setyo Hadi Nugroho

Thread: [Official] Top Eleven 2019

  1. #1
    Moderator Bang Jarwo's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Batam, Indonesia
    Posts
    173

    [Official] Top Eleven 2019

    [Official] Top Eleven 2019-2019liveforum.jpg

    Hai Manajer,

    Top Eleven 2019 telah tiba!

    Pembaruan kali ini seluruhnya dibuat berdasarkan saran dari komunitas global. Terima kasih atas semua masukannya dan tolong tetap kirimkan saran dan kritik anda untuk kami! Baca terus untuk detail selengkapnya mengenai apa saja yg ada dalam Top Eleven 2019.

    Selain tampilan layar dan musik yang baru, masih ada beberapa fitur baru untuk anda ketahui:

    • SIMPAN FORMASI
      Sekarang Anda dapat menyimpan hingga 4 formasi di layar Squad. Fitur ini akan membuat anda lebih cepat dalam menentukan formasi dan taktik yang akan anda terapkan.
    • Papan Peringkat Untuk Semua Kompetisi
      Sama seperti yang ada di Liga, sekarang Anda akan dapat melihat bagaimana pemain Anda berada di daftar Pencetak Gol, Pembuat Asisst, dan Pemain Terbaik dalam setiap kompetisi Cup, Super League dan Champions League.
    • Bingkai Profil
      Sekarang Anda akan memamerkan pencapaian Anda dari musim sebelumnya dengan bingkai profil baru. Memenangkan piala akan menambahkan lencana ke gambar profil Anda selama satu musim. Hal ini untuk memberi tahu lawan Anda siapa yang mereka lawan di kompetisi yang sedang berlangsung.
    • Mentalitas Pemain / Panah Maju-Mundur.
      Fitur ini kembali dalam Top Eleven 2019. Annda dapat mengatur untuk maju atau bermain lebih dalam dengan fitur ini. Untuk mengaturnya, pilih tombol Mentalitas Pemain di menu squad.
    • Riwayat Klub
      Sekarang ketika ingin melihat mengenai detail lawan anda, Anda akan melihat tab Club History baru, di mana setiap piala yang mereka menangi dan statistik akan terlihat.


    PENINGKATAN:
    • Animasi Level Pelatihan sekarang dapat diabaikan. Setelah Anda menyelesaikan level di tempat latihan, Anda dapat mengetuk untuk bergerak melalui animasi level-up.
    • Tampilan awal pemain di layar Squad telah beralih ke Posisi pemain dari Kondisi / Moral pemain.


    Terima kasih atas dukungan luar biasa dan Nantikan berita selanjutnya segera.

    Catatan:
    Seperti biasanya, mungkin perlu beberapa waktu agar pembaruan mencapai App Store / Play Store Anda. Tolong terus periksa kembali apabila anda belum melihat adanya pembaruan.
    khris likes this.

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    2
    Hai ...

    Mau tanya gan...

    Maaf gw baru disini

    Cara munculin lagi asisten di live match gimana ya, itu ngebantu banget soalnya..

    Udah 3 pertandingan terakhir ga ada nih

    Makasih ya

  3. #3
    Newbie Bobby Setyo Hadi Nugroho's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    38
    Asisten sudah di hapus...
    Bang Jarwo likes this.

  4. #4
    Moderator Bang Jarwo's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Batam, Indonesia
    Posts
    173
    Quote Originally Posted by Ading View Post
    Hai ...

    Mau tanya gan...

    Maaf gw baru disini

    Cara munculin lagi asisten di live match gimana ya, itu ngebantu banget soalnya..

    Udah 3 pertandingan terakhir ga ada nih

    Makasih ya
    Hi gan, fitur asisten manajer telah dinonaktifkan sejak rilis versi 8.2. Hal ini dilakukan karena banyaknya kritik yang masuk mengenai fitur ini. Oleh karena itu sejak pembaharuan terakhir fitur Asisten Manajer resmi dinonaktifkan.
    Untuk lebih detail mengenai rilis versi 8,2, silahkan kunjungi thread berikut https://forum.topeleven.com/diskusi-...ri-2019-a.html