Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
Like Tree4Likes

Thread: Bot robot

  1. #11
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Gw jarang nemu bot robot -.-
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  2. #12
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    agan di lvl 2, kemungkinan itu bot yg posisinya 7 besar di liga lvl 1 musim lalu, trus dapet promosi ke lvl 2, tenang aja gan itu bot sifatnya pasif gak akan ikutan bid, kalo tim yang di hapus setau ane ilang gitu aja gak akan jadi bot tim lvl 1
    keliatan sering buat klonengan..
    Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com sans danger pour la sante

  3. #13
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    keliatan sering buat klonengan..
    lumayan buat di bantay di friendly buat cari booster ama di kirimin jersey dan emblem

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by budret View Post
    kmren di lvl2 jg banyak juga tuh robotnya, tp bisa juara.....
    hehehe, ajaib tuh bot nya..

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    31
    Quote Originally Posted by Akku Wong E View Post
    nah kalau sampe si robot ikutan nge-bid, dengan tujuan ngeramein atau jangan jangan agar token lawan jadi terkuras bisa gawat, mampuslah yang nyari 1 token perhari kaya ane.
    kalo bgtu cara nya bisa gas wat neh, hehhe

  6. #16
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    betul gan,malah Bot Robot juga ikutan Cup,he he he
    dilevel 2 atau 3 ane juga jumpa
    bagaimana gan???

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    31
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    betul gan,malah Bot Robot juga ikutan Cup,he he he
    dilevel 2 atau 3 ane juga jumpa
    bagaimana gan???
    menurut gw seh, yg pasti susunan bot robot itu kadang suka error sehingga menyebabkan klub nya punya stat yg buruk.
    kemungkinan menang lawan bot robot lebih bsr persentase nya, apalagi si manager bisa handle pas sedang bertanding.

  8. #18
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    dan stahu sy Bot Robot di level 1 bisa dihilangkan kog,
    cara nya kita bikin dummy , kita invite dgn ketentuan harus seserver
    nanti semua dummy2 ente bisa stu liga.. menggantikan Bot Robot itu tadi...
    [only level 1]

  9. #19
    Rookie semprul asem's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    77
    Quote Originally Posted by budret View Post
    kmren di lvl2 jg banyak juga tuh robotnya, tp bisa juara.....
    mungkin itu human yg pake nick bot robot kali bang...

  10. #20
    Dreamer
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    305
    wah, baca2 d sni kayaknya mnarik deh bkin klonengan akun T11 pake nama Bot Robot.....
    ahihi

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast