Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Like Tree4Likes

Thread: Bot robot

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7

    Bot robot

    kenapa ya, masi ada dbot robot di liga tingkat 2?
    terus ane mau tanya lagi neh, pas kita nge-bid pemain, mungkin ga yg ikutan nge-bid (saingan kita) itu komputer? yg di sengaja biar nge rame2in?..
    tolong agan2 senior bisa bantu neh.

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Maksud nya Bot robot apaan sih?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7
    itu loh gan, klo agan masi di league 1 bgtu, byk bnr keterangan BOT ROBOT, itu klo agan klik klub nya gt, jadi yang kontrol sbnran mungkin computer, coz klo cuma 1 klub spt itu mgkn itu kan adalah orang bnran yang maen, tp ini banyak gan jumlah nya bisa ampe 5 lebih klub yg keterangan spt itu

  4. #4
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Bot robot, setau ane tim AI (artificial Intelligence) yang dibuat pihak developer untuk mengisi liga-liga level 1 sebelum di take-over sama para manajer baru.
    Atau tim-tim yang udah ditinggalin oleh manajer-nya selama sekitar 70 hari atau aplikasi top eleven-nya udah di-remove dari FB-nya.
    CMIIW.
    Der Panzer and johnny token like this.
    Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com sans danger pour la sante

  5. #5
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Oh iya. Itu akun yg d tinggalin sama managernya (stelah 70 hr). jdi nordeus yang ambil alih
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  6. #6
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    agan di lvl 2, kemungkinan itu bot yg posisinya 7 besar di liga lvl 1 musim lalu, trus dapet promosi ke lvl 2, tenang aja gan itu bot sifatnya pasif gak akan ikutan bid, kalo tim yang di hapus setau ane ilang gitu aja gak akan jadi bot tim lvl 1
    jey2208 and Der Panzer like this.

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7
    ooo bgtu ya gan, trims penjelasannya

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Salatiga, Indonesia
    Posts
    8
    nah kalau sampe si robot ikutan nge-bid, dengan tujuan ngeramein atau jangan jangan agar token lawan jadi terkuras bisa gawat, mampuslah yang nyari 1 token perhari kaya ane.

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    selama ane maen ampe sekarang musim ke 6, gak pernah sekalipun lawan bot robot waktu tawar pemain gan'

    setau ane, tuh "bot robot" semacam meramaikan liga aja..

  10. #10
    Newbie budret's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    8
    kmren di lvl2 jg banyak juga tuh robotnya, tp bisa juara.....

Page 1 of 3 123 LastLast