Page 12 of 54 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast
Results 111 to 120 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #111
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Quote Originally Posted by Mardi Red View Post
    ASK

    Menurut admin adil gak sih??
    Saya level 17 (Pada level 17 ini pemain bintang 5 full mau bintang 6 rata2 skillnya 104) saya ditaruh ditempatkan di satu liga rata-rata skill pemainnya 107,106, 104, 100 itupun yang 100 karena dia gk ngejual pemain bintang satunya, dan mereka semua memiliki lebih dari 17 pemain, yang 107 itu karena mereka sudah level 18 atau 19. Nah kenapa saya ditempatkan satu liga dengan mereka?? Padahal kan skill rata-rata saya hanya 97 itupun sudah menjual pemain tua dan tersisa hanya 13 pemain, dan yang tambah bikin sakit hati mainkan nih game masa sudah beberapa hari saya OL 24jam tapi tidak ada sepotong pun pemain bintang 5 tingkat menengah?? Kalaupun ada paling sudah tua dan cuman secuil alias satu ekor saja, atau kalau ada paling bintang 5 yang barusan naik dari bintang 4 dan sduah bau tanah alias TUA (kucing dalam karung),. Dimana adilnya nih game?? masa market isinya bintang 4 sama bintang 3 doang?? Padahal lawan saya pemain utama mereka scout smua,. Gimana mau naik kelas coba?? Dan paling sakit ati lagi ini adalah kali kedua saya ditempatkan di liga neraka dengan keadaan seperti ini,. Musim sebelumnya sudah capek-capek begadang biar naik kelas dan masuk posisi 4 besar eh ternyata musim depan malah ditempatkan di t4 yg tidak semestinya serasa kayak disuruh tinggal kelas oleh si admin,.

    Jadi teringat sama sistem peraturan CUP yang notabene katanya sekarang dibuat adil dengan mengelompokkan CUP sesuai dengan level tidak kayak dulu lagi, koq cuman CUP saja yang disesuaikan?? LIGA kenapa tidak sekalian?? Pasar juga diurus dong hoooiii admin,.,!!

    NB: Buat admin dibaca dan ditanggapi yah?? biar gajinya gk buta dimakan,. !!

    Berdebat dimulai,.!!
    Mari kita rame2 out dari top11!! biar nordeus bangkrut
    YOU PIESS !!

  2. #112
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Mari kita rame2 out dari top11!! biar nordeus bangkrut
    Out aja sendiri om
    Mister Q and Mario Novando like this.

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  3. #113
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Out aja sendiri om
    Yee .. emg dr top11 dapat apa ente? kesenangan? kebanggan? ato apalah ..
    Lama kelamaan juga bakal bosen sama tingkahnya nordeus.
    YOU PIESS !!

  4. #114
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    halo , sya mau nanya nih ..

    Barusan dpt pemain umur 18, qualitynya 28 tp nda ada SA nya ..

    Perlu naikin SA atau attributes aja? Makasih sebelumnya )

    Oh ia ane masih lvl 2

  5. #115
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Mangara Situmorang View Post
    halo , sya mau nanya nih ..

    Barusan dpt pemain umur 18, qualitynya 28 tp nda ada SA nya ..

    Perlu naikin SA atau attributes aja? Makasih sebelumnya )

    Oh ia ane masih lvl 2
    atribut saja gan pentokin sampe scout
    biar mantap...

  6. #116
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    20
    Kapan ya Bahasa Indonesia di TE bisa diperbaiki ??

  7. #117
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    20
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Yee .. emg dr top11 dapat apa ente? kesenangan? kebanggan? ato apalah ..
    Lama kelamaan juga bakal bosen sama tingkahnya nordeus.

    Banyak om yang didapat. Kesenangan, kebanggaan, dan yang paling penting bisa kenal dengan manager2 TE lainnya yang tersebar di seluruh Indonesia

  8. #118
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by Awan View Post
    Kapan ya Bahasa Indonesia di TE bisa diperbaiki ??
    mungkin segera gan ..
    TO DARE IS TO DO, COYS

    StreetSoldiers FC

  9. #119
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Mari kita rame2 out dari top11!! biar nordeus bangkrut
    ente aja gan, ane ngak
    TO DARE IS TO DO, COYS

    StreetSoldiers FC

  10. #120
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by Awan View Post
    Banyak om yang didapat. Kesenangan, kebanggaan, dan yang paling penting bisa kenal dengan manager2 TE lainnya yang tersebar di seluruh Indonesia
    sippp ..
    TO DARE IS TO DO, COYS

    StreetSoldiers FC

Page 12 of 54 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast