Page 13 of 54 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast
Results 121 to 130 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #121
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Jiah blm ada yg pro sama ane.
    YOU PIESS !!

  2. #122
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Quote Originally Posted by Awan View Post
    Banyak om yang didapat. Kesenangan, kebanggaan, dan yang paling penting bisa kenal dengan manager2 TE lainnya yang tersebar di seluruh Indonesia
    Ane tambahin,

    ..dan yang penting jgn buang2 uang kalian disni ya, kasian org tua kita.
    YOU PIESS !!

  3. #123
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    min cara transfer emblem premium ke klub lain gmn?
    ud gk bs ato?

  4. #124
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Danoe Ditto View Post
    min cara transfer emblem premium ke klub lain gmn?
    ud gk bs ato?
    pernah beli token sejumlah harga emblem,,, [kykny sih]

  5. #125
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Danoe Ditto View Post
    min cara transfer emblem premium ke klub lain gmn?
    ud gk bs ato?
    sama kayak kirim emblem biasa..
    beda kalau emblem official (Madrid, Milan, dll)..
    pake emblem lain untuk diri sendiri, terus klik emblem yg mau dikirim. Pilih send.

  6. #126
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    salam kenal gan buat semua,,
    ane punya unek2 buat TE, (mudah2an sampe)
    1. Meskipun sering tropi juara liga dan juara campion, namun di CUP, ane selalu aja ketemu dgn tim yg levelnya di atas ane, jadinya ga pernah bisa mauk grup. Kalo alasannya karna level pamain tim ane lebih tinggi, itu kan krn perjuangan ane sendiri yg ranjin ngelatih dan juga korban token buat dapat pemain bagus. jadi percuma dong buang2 token, kalo sama aja yg mainnya santai.
    2. ane liat sekarng, kalo seorang pemain sudah terlalu sering dilatih n disuntik box ijo, perkembangannya justru melambat, beda sama beberapa bulan lau. trus apa gunanya box ijo?
    3. ane perhatiin kalo seorng pemain cedera, truss disuntik box merah ampe sembuh, maka ane pastiin dalam 24 jam akan ada lg pemain yg cedera. Truss apa gunanya itu box merah? (udah 3 musim ane perhatikan kecendrungannya begitu)

  7. #127
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Ambo Landak View Post
    salam kenal gan buat semua,,
    ane punya unek2 buat TE, (mudah2an sampe)
    1. Meskipun sering tropi juara liga dan juara campion, namun di CUP, ane selalu aja ketemu dgn tim yg levelnya di atas ane, jadinya ga pernah bisa mauk grup. Kalo alasannya karna level pamain tim ane lebih tinggi, itu kan krn perjuangan ane sendiri yg ranjin ngelatih dan juga korban token buat dapat pemain bagus. jadi percuma dong buang2 token, kalo sama aja yg mainnya santai.
    2. ane liat sekarng, kalo seorang pemain sudah terlalu sering dilatih n disuntik box ijo, perkembangannya justru melambat, beda sama beberapa bulan lau. trus apa gunanya box ijo?
    3. ane perhatiin kalo seorng pemain cedera, truss disuntik box merah ampe sembuh, maka ane pastiin dalam 24 jam akan ada lg pemain yg cedera. Truss apa gunanya itu box merah? (udah 3 musim ane perhatikan kecendrungannya begitu)
    1. pada dasarnya memang peluang menang cup lebih kecil karena jumlah pesertanya yg jauh lebih banyak..
    Format yg lama pakai sistem yg memungkinkan level 2 bisa ketemu level 6 ke atas..
    Format yg baru dibuat agar selisih level berkurang setidaknya jadi 2 atau 3. Format yg baru mengumpulkan tim2 yg rata2 kualitas 14 pemain terbaiknya yang seimbang.
    Ane tahu perubahan format cup dari yg lama ke baru mengundang banyak protes di sub-forum Inggris, trmsk dari juli fourth dan adel gamal. Yang satu resign dari moderator, yg satu pensiun. Ane nggak tahu apakah ntar ada perubahan format cup lagi atau tidak.
    2. setau ane faktor training speed itu cuma umur, harga pemain n jumlah bintang.
    3. yg kami sebagai pemain rasa jg gitu, dengan nyuntik pake obat merah, kemungkinan besar cedera lagi. Di forum ini, cuma admin (yg merupakan karyawan nordeus) yg mgkn tau soal box merah.

  8. #128
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    ikut bertanya dong ya kakak kakak semua, kira" jebakan offside itu penting gak ya ? dan saat saya pakai jebakan offside itu kayanya gak ada pemain yang kena offside deh. terus guna nya apa ya ? terima kasih

  9. #129
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by LxBlitz View Post
    ikut bertanya dong ya kakak kakak semua, kira" jebakan offside itu penting gak ya ? dan saat saya pakai jebakan offside itu kayanya gak ada pemain yang kena offside deh. terus guna nya apa ya ? terima kasih
    ane ga pernah dpt hasil positif klo pake jebakan offside, mungkin manajer lain ada yg bisa dpt hasil positif bisa sharing..

    di komentar, kyknya emg ga ada yg kena jebakan offside, tapi ada yg menduga sebenarnya ada dan nambah jumlah foul..
    sayangnya itu trmsk rahasia Norde..

  10. #130
    Apprentice CallMe D.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Pengasingan Soekarno
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    ane ga pernah dpt hasil positif klo pake jebakan offside, mungkin manajer lain ada yg bisa dpt hasil positif bisa sharing..

    di komentar, kyknya emg ga ada yg kena jebakan offside, tapi ada yg menduga sebenarnya ada dan nambah jumlah foul..
    sayangnya itu trmsk rahasia Norde..
    ada koq mod d komentar.....cuma bahasanya bukan offside...kalo ga salah dan peluit berbunyi atau apalah gitu...
    sekedar saran jgn pake jbakan ofside dengan 4 pemain belakang karna susah koordinasi....biasanya ane pake kalo mental attacking dengan 3 pemain belakang....

Page 13 of 54 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast