Page 15 of 54 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast
Results 141 to 150 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #141
    Apprentice CallMe D.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Pengasingan Soekarno
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Kalo pengalaman ane nih om ndo, beli token seharga jersey itu nih punya ane buktinya ada tombol kirimnya. Mau? Beli Attachment 11279
    yah ni mah sama ja boong gan kalo musti beli token......berarti tetep ga bs kirim item official dari akun dummy yg ngumpulin token harian...gimana kalo dr akun dummy kita negosiasi pemain ke akun prime..kan akun prime dpt token tuh trus kita kumpulin ampe harga item...kira2 bisa ga ya gan?

  2. #142
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by CallMe D. View Post
    yah ni mah sama ja boong gan kalo musti beli token......berarti tetep ga bs kirim item official dari akun dummy yg ngumpulin token harian...gimana kalo dr akun dummy kita negosiasi pemain ke akun prime..kan akun prime dpt token tuh trus kita kumpulin ampe harga item...kira2 bisa ga ya gan?
    setau ane tetap kagak bisa gan..
    kan itu semacam merchandise official klub yang bersangkutan..
    klo dibeli pake token gratisan, norde mau share pendapatan ke klub bersangkutan pake apa, klo nggak ada uang masuk?

  3. #143
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    ada yg pernah beli token lewat superreward G2S nggak? saya sudah beli tp cara untuk top up token nya gmn ya?

  4. #144
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    um momod ane mau tnya, cerita nya gmn tuh. jersey official klub thailand bisa masuk TE
    Indonesia bia juga???

  5. #145
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    um momod ane mau tnya, cerita nya gmn tuh. jersey official klub thailand bisa masuk TE
    Indonesia bia juga???
    bisa.... ada klub yang sudah dikontak oleh developer. tapi sepertinya negosiasi masih belum selesai.

  6. #146
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    wew mantebbb , semoga realisasiii...........

  7. #147
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    bisa.... ada klub yang sudah dikontak oleh developer. tapi sepertinya negosiasi masih belum selesai.
    mantep mod, agan dpt bocoran dari MDKII atau dari channel lain?

  8. #148
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    mantep mod, agan dpt bocoran dari MDKII atau dari channel lain?
    dari channel laen.... lewat facebook,

    rencananya sih ada club indo yang ikut saat rame2 ada official baru kemaren, (chonduri sakhtar, dll) cuma negonya ngadat kayaknya...

    btw semoga keputusan ente mundur bisa membawa dampak yang ente harapkan

  9. #149
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    PERSIB , MITRA KUKAR atau Persipura ya? tim2 kaya

  10. #150
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    41
    ane newbiee, maksudnya juga kurang ngerti hehhehe,

    ane baru belajar top up nya, wkwkkw,

    masih mulai2 maenya,

    ane nyimak dlu deh

Page 15 of 54 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast