Page 25 of 54 FirstFirst ... 15232425262735 ... LastLast
Results 241 to 250 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #241
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    43
    gan ane mau nanya.

    gini gan, kalo pemainnya kita ganti nama dan negaranya, apakah berpengaruh nantinya ke pemain tsb ataukah team ane jga berpengaruh?

  2. #242
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by Hariyadi View Post
    gan ane mau nanya.

    gini gan, kalo pemainnya kita ganti nama dan negaranya, apakah berpengaruh nantinya ke pemain tsb ataukah team ane jga berpengaruh?
    Tergantung lucky...kadang ganti identitas bisa nambah stat hehehe

    Yg pling penting trrgantung muka
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  3. #243
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Tergantung lucky...kadang ganti identitas bisa nambah stat hehehe

    Yg pling penting trrgantung muka
    barusan mlam td dia dimainkan (stlah ganti identitas) dia cetak gol gan 2 bj.

    nah.. berarti muka ane ganteng y kalo gitu??

  4. #244
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Hariyadi View Post
    gan ane mau nanya.

    gini gan, kalo pemainnya kita ganti nama dan negaranya, apakah berpengaruh nantinya ke pemain tsb ataukah team ane jga berpengaruh?
    tidak ada pengaruhnya..
    rating pem ain udah di proram dari dan melekat pada pemain


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #245
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    tidak ada pengaruhnya..
    rating pem ain udah di proram dari dan melekat pada pemain
    Kalo pengen ada perubahan ratinh di latih pribadi donk B-)
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  6. #246
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Kalo pengen ada perubahan ratinh di latih pribadi donk B-)
    tetep gak ada
    coba aja


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #247
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    tetep gak ada
    coba aja
    Yg bener?fah dicoba?o_O
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  8. #248
    Famous Mutiara's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,008
    Pertanyaan buat momod atau bos2 disini yg mungkin tau.
    Untuk login forum ini kan ada 2 pilihan tu (setau ane)
    Ada yg registrasi langsung dgn ngisi data dan ada yg cuma dgn pencet connect FB.
    Yg mau ane tanyakan..untuk login yg pencet Connect, gak ada user name..trus kalau kita login dari hp kan ga bisa pencet connect,otomatis harus login pakai username..sedangkan username nya ga ada..
    Gimana caranya tuh buat login?
    ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ ({}) before..

  9. #249
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mutiara View Post
    Pertanyaan buat momod atau bos2 disini yg mungkin tau.
    Untuk login forum ini kan ada 2 pilihan tu (setau ane)
    Ada yg registrasi langsung dgn ngisi data dan ada yg cuma dgn pencet connect FB.
    Yg mau ane tanyakan..untuk login yg pencet Connect, gak ada user name..trus kalau kita login dari hp kan ga bisa pencet connect,otomatis harus login pakai username..sedangkan username nya ga ada..
    Gimana caranya tuh buat login?
    ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ ({}) before..
    ane nunggu 2 momod maho aja dah

    aoslnya ane gak pernah coba Fb connect


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  10. #250
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    9
    gan, kalau temen kita gak 1 server gmn? padahal FB nya berteman.. kira2 bisa jadi 1 server ga?

Page 25 of 54 FirstFirst ... 15232425262735 ... LastLast