Page 44 of 54 FirstFirst ... 344243444546 ... LastLast
Results 431 to 440 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #431
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    biasanya cash minus itu gara2 adu tawar di lelang sampe rode ++

  2. #432
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    2
    aku udah level 5, udah bangun rumput level 3 biar mengurangi resiko cedera, tapi kok belakangan ini setiap 3 kali tanding atau latihan 1 pemain aku cedera, cederanya 5 hari keatas, sampai sekarang udah 6 pemain yang cedera, mohon penjelasannya

  3. #433
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Arief Nst View Post
    aku udah level 5, udah bangun rumput level 3 biar mengurangi resiko cedera, tapi kok belakangan ini setiap 3 kali tanding atau latihan 1 pemain aku cedera, cederanya 5 hari keatas, sampai sekarang udah 6 pemain yang cedera, mohon penjelasannya
    bukan hanya rumput lapangan yang mempengaruhi gan

    apa ente sering hard training? atau keseringan laga persahabatan juga pengaruh

  4. #434
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    4
    should i extend a player contract before or after end of season, in order to get full 3 years extention ? i am afraid if i extend after season end i will lose that player......
    thanks

  5. #435
    Rookie M Noor Iqbal's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Server 25
    Posts
    84
    after end of season you still have 7 days to consider if sign or not
    adamaiti likes this.

  6. #436
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    11
    Kenapa yah gan tiap ane buat 3 pergantian pemain pasti setelah pemain ke 3 masuk pasti ada yg cedera, di menit yg sama malah kadang, contoh pergantian ke 3 menit 70 dan di menit itu juga ada pemain cidera, dan akhirnya ga bisa ganti pemain karena jatah pergantian habis. Mungkin ini peringatan dari pihak game supaya max 2 pergantian dan 1 lagi cadangan siapa tau ada yg cedera. tapi tetep aja ini kurang logis kalo keseringan.

    Satu lagi gan, mungkin ini kurang penting sih.
    Sponsor jersey ane itu "SPEED" tapi kenapa kalo dilihat dari car dummy jadi "ENV (ada gambar daunnya) "?

  7. #437
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Bonarhombink View Post
    Kenapa yah gan tiap ane buat 3 pergantian pemain pasti setelah pemain ke 3 masuk pasti ada yg cedera, di menit yg sama malah kadang, contoh pergantian ke 3 menit 70 dan di menit itu juga ada pemain cidera, dan akhirnya ga bisa ganti pemain karena jatah pergantian habis. Mungkin ini peringatan dari pihak game supaya max 2 pergantian dan 1 lagi cadangan siapa tau ada yg cedera. tapi tetep aja ini kurang logis kalo keseringan.

    Satu lagi gan, mungkin ini kurang penting sih.
    Sponsor jersey ane itu "SPEED" tapi kenapa kalo dilihat dari car dummy jadi "ENV (ada gambar daunnya) "?
    coba buat 2 pergantian aja gan,,, haha.
    klo ane jarang ganti pemain sih.. kcuali memang maennya buruk atau ada yg cedera..

    klo soal sponsor itu wajar gan... itu random klo diliat dari klub laen.

  8. #438
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    coba buat 2 pergantian aja gan,,, haha.
    klo ane jarang ganti pemain sih.. kcuali memang maennya buruk atau ada yg cedera..

    klo soal sponsor itu wajar gan... itu random klo diliat dari klub laen.
    Niatnya sih ganti pemain supaya pemain yg staminanya sudah kuning gak kena cidera, ehhh....malah yg lain cidera
    Oh...gitu yah ga, padahal ane niat tanpa sponsor jersey, biar menarik keliatannya ,tapi kalo ga bisa dilihat org lain mah percuma aja

  9. #439
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Bonarhombink View Post
    Niatnya sih ganti pemain supaya pemain yg staminanya sudah kuning gak kena cidera, ehhh....malah yg lain cidera
    Oh...gitu yah ga, padahal ane niat tanpa sponsor jersey, biar menarik keliatannya ,tapi kalo ga bisa dilihat org lain mah percuma aja
    iya gan

    klo mau sponsornya tetep ga berubah, pake jerseynya arsenal. hahaha

  10. #440
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    iya gan

    klo mau sponsornya tetep ga berubah, pake jerseynya arsenal. hahaha
    Ane fans Chelsea gan, London is blue bro
    Sayang offi Chelsea ga ada di Shop
    Ntar klo ada di shop, beliin buat ane yah gan, akakakkakak

Page 44 of 54 FirstFirst ... 344243444546 ... LastLast