Page 50 of 54 FirstFirst ... 404849505152 ... LastLast
Results 491 to 500 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #491
    Newbie
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1
    gan mau nanya cara ha[pus akun TE yang google++ gimana gan? ane pindah make akun FB jadi malah sering disconect.
    Mohon bantuannya

  2. #492
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    koneksi lancar gan ?

  3. #493
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    emang bisa di hapus ya...

  4. #494
    Newbie
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    2
    Akun top eleven saya yg dulu kan sudah terhubung fb saya. Gmna caranya terhubung ke fb dg top eleven yg baru saya buat ke fb yg sudah terhubung top eleven lain??

  5. #495
    Newbie
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    2
    Gmna caranya menghubungkan ke fb yg sudah terhubung top eleven lain??

  6. #496
    Banned
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    101
    sekarang cara TopUp di TopEleven pake UniPin gimana si? bingung

  7. #497
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    Quote Originally Posted by sukijah View Post
    sekarang cara TopUp di TopEleven pake UniPin gimana si? bingung
    ente pake UniPin gan??
    nihh gan gua kasih tau cek langsung ya
    UniPin : Top Eleven

  8. #498
    Newbie
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    1

    Gimana ganti akun facebook dengan Gmail?

    Gan, mau nanya nih, gimana ganti akun facebook yang lama dengan akun Gmail ane yang baru?soalnya ane mau tanding sama temen ane di facebook, ane udah 2 bulan gak login top eleven pake akun facebook. Mohon pencerahannya..

  9. #499
    Banned
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    101
    Quote Originally Posted by Agung Pradipta View Post
    Gan, mau nanya nih, gimana ganti akun facebook yang lama dengan akun Gmail ane yang baru?soalnya ane mau tanding sama temen ane di facebook, ane udah 2 bulan gak login top eleven pake akun facebook. Mohon pencerahannya..
    coba tanya sama miminnya di facebook , diforum jarang dijawab

  10. #500
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    iya tanya aja di facebook gan

Page 50 of 54 FirstFirst ... 404849505152 ... LastLast