У меня есть аккаунт на айфоне, но я продал телефон и купил андроид как мне подключить свой аккаунт в андроид?
Глупо как-то, за победу в лиге 420к, я за день просмотров роликов 500 набил...
Да вообще маловато премий... Призовые места думаю можно было бы и по более
Здравствуйте! Играю совсем недавно...поэтому вопрос может показаться глупым) Вчера закончился мой первый сезон, сегодня начался второй. Проблема в том что все игроки стали намного слабее. из 9 скаутов ни осталось ни одного. Так и должно быть?
Почему нет статистики менеджеров?
Победы, поражения, ничьи, забитые и пропущенные голы и прочее?
При переходе на новый уровень, от всех игроков убирается одна звезда. Но для других менеджеров которые тебя будут смотреть и будут ниже тебя уровня, эта звезда на игроке для них будет отображаться. Условно говоря для 5 лвл - 5 звезд, для 3 лвл твои 5 звезд как 7. При не переходе в дивизион выше, то есть не попадании в 7 лучших, звезды сохраняются.
Такой вопрос, где брать аптечки отдыха, играю с Айфона, раньше в день мог смотреть до 30ти видео и получал аптечки, сейчас же в день по 2 видео могу только смотреть ( 2 аптечек в день и одна подарочная ) как то маловато, команда всегда уставшая, даже тренировку не могу провести ..... учавствую в Лиге, Кубке и ЛЧ - это беда ....под конец матча все на 0-ле..... Как быть???
приглашаю в ассоциацию #v4z0ke
от 5 лвл